«Вода» ночь мелкая база осень работа
Добро пожаловать для дополнений……………………………………
Ответы (17)
Попробуйте представить себе такую сцену: под ночным небом, усеянным несколькими оставшимися звёздами, клинок взметнулся и оказался в руке. Стремительное и в то же время скованное путешествием сердце уже утешено окружением, удачно смогло выжить в суровой борьбе повседневной жизни, везение — кто бы мог подумать, что оно может коснуться и меня. Ночное небо просторно, звёзды сияют. Девушка, держащая меч на руках, всматривается в этот словно вращающийся, как во сне, тихий и прекрасный пейзаж. Лёгкая улыбка появляется на лице. Кстати, сколько времени я уже вдалеке от дома? Внезапно осмотревшись вокруг, поверхность воды, на которой я нахожусь, вздрогнула от ряби, звёздные точки сверкали ярко и ослепительно. Быть в одиночестве — базовое ощущение, лёгкость, честь, пепел и всё такое — как же всё это ностальгично? Сердце Сяо Ана навсегда — останется на 7723!
Цц, действительно прекрасная картина
Что за штука??
Это заголовок?
Да…
Вода — это жизнь.
you knots
Ээ ээ ээ
Смотри на этот длинный меч, острый и бесполезный, разве это не грустно? Под ветром и дождем одни высоко держат черно-коричневые листья, другие сломаны и потеряны в воде. Листья бывают поврежденные, свернутые или опавшие в грязь и болото. Одни тянутся к небу, другие склоняют головы в глубоких размышлениях. Одни прижимаются друг к другу, другие ветви переплетаются... Славу и падение в этом мире, холодность и теплота человеческой жизни, тайные мысли меча — кто их поймет? — Ветви на ветру ломаются, клинок разрубает то и другое.
55ゎゎゎゎゎゎゎゎ
Смерть уже пришла к проклятым людям, жизнь исчезает на ветру.
Какая-то штука
Это действительно довольно красивый момент~
-_-|| Почему я совсем не понимаю...
Каждый местный старейшина обладает прошлым, которое можно пережевывать снова и снова, больше смакуя вкус, обнимайте настоящее, ведь прошлое — это всего лишь книга, жизнь продолжается, новый я здесь. Примечание: волк
Напомню, в конце пропущен иероглиф '淫'
+--
— Все ответы загружены —