Проблема служения в армии
Сегодня, когда стригся, мастер спросил меня, сколько мне лет. Я сказал ему свой возраст, он сказал, что пора идти в армию. Я тогда спросил, почему нужно идти в армию, разве у нас нет права на свободу личной жизни? Мы живем для себя, а не для страны. В общем, я просто не могу понять, у меня есть право на свободу, а армия его ограничивает, разве законы страны конфликтуют?
Ответы (6)
Тогда, как тебе ответил тот мастер?
Чего бояться… чтобы служить в армии, нужно учитывать физическую форму, если например близорукость — уже не подходишь; к тому же, стране пока не так срочно нужны солдаты, может быть, тот мастер просто шутит с тобой
Только если автор темы добровольно согласен.
Хе-хе,
Автор думает, что китайцы могут сравниться с корейцами? А потом содержать армию из более чем миллиона человек легко? ←_←
【Я просто спрашивал, зачем идти в армию, у нас разве нет права на свободу жизни, мы живем для себя, а не для государства. В общем, я просто не понимаю, у меня есть право на свободу, а служба в армии ограничивает свободу, разве законы государства противоречат этому???】Ты правда спросил это у того парикмахера?
— Все ответы загружены —