В прошлой жизни я наверняка был беспризорным ребенком…

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 330 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-04-19 22:33:50
Главное, что лето уже близко, оставлять волосы слишком длинными очень жарко, просто захотелось подстричь немного. В итоге… 555, волосы были испорчены парнем, который только научился стричь, в той парикмахерской… У Шанге нет особых требований к прическе, просто сказал подстричь немного, всё еще косая челка, чтобы ощущение было свежим!\Черт возьми, оказалось, что он даже этого сделать не умеет, весь вид выглядит как-то не гладко, кусками, ощущения, что волосы измельчены, понимаешь? Очень странно…\Ужасно некрасиво, с такой внешностью не выйти гулять, лучше остаться в комнате~\В прошлой жизни я явно был бездомным ребёнком, поэтому в этой жизни я стал таким затворником…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван-кун
Смирись с утратой, хорошо, что не побрились наголо
Аса́куса нет лошадиного копыта
。。。。。
Внизу слишком мелко, трава увядает, как только на неё наступишь. Ничего не поделаешь. На самом деле: эта трава такая противная!
Ха ~
Почему кажется, что Сяосянь немного сердится?
Как можно? Самое легкое и свободное. (*^﹏^*)
Стать монахом неплохо, шесть органов чисты и спокойны. С этого момента в сердце нет никаких тревог. Я чувствую себя хорошо, отлично… (Цянь хочешь идти?)
Да ладно →_→ Ты веришь, что Цянь Гэ может бросить тебя с крыши?
Вао оу оу оу оо оо оо оо
Образ, который был у меня в сердце, разрушился
Цянь Гэ。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ