Вчера я купил пачку сигарет — источник: NetEase — лучший сценарист

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 164 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-04-19 22:48:20
Вчера пошёл купить сигареты, купил пачку за 20, дал хозяину 50, а он дал мне сдачу 40. Я сделал вид, что не заметил, сунул в карман и ушёл. Не пройдя и далеко, хозяин крикнул мне: «Ты сигареты не взял!» Я расплакался от трогательности, достал десять юаней и дал хозяину: «Вы дали мне на десять больше сдачи». Хозяин тоже прослезился: «Парень, отдай мне сигареты, я поменяю на новую пачку». Куря новые сигареты, которые хозяин мне поменял, я снова был тронут их чистым вкусом: «Хозяин, а ту пятидесятку, что я дал, дай, я поменяю её». Хозяин взял ту 50 и снова растрогался: «Парень, верни мне те деньги, что я дал тебе сдачи, я тоже поменяю их». Получив от хозяина правильную сдачу, я снова растрогался и достал из кармана мобильный телефон: «Хозяин, вот твой телефон». Хозяин был на глазах весь в слезах, дрожа, достал кошелёк: «Парень, возвращаю тебе кошелёк». В этот момент я уже не сдержался, упал на колени, обнял хозяина за ногу и заплакал: «Брат, иди в соседний отель, номер 304, забери свою дочурку из начальной школы домой!» Услышав это, хозяин ужаснулся, вздохнул и громко крикнул в маленький магазин: «Хунсин, не прячься больше, иди домой к мужу!» Я был потрясён, через три минуты печально сказал: «На самом деле моя жена — это твоя давно потерянная внебрачная дочь!!» «Ааа……!!» Хозяин был так взволнован, что чуть не упал в обморок, и грустно сказал: «Это моя вина… Я давно должен был тебе рассказать… Ты был доверен мне твоим отцом… Ты мой сын… А та маленькая девочка — твоя родная сестра!!» В тот момент мне казалось, будто гром расколол ясное небо, и я не смог удержаться, бросился и обнял хозяина: «Папа!!!» Отец и сын обнялись и заплакали, переживая смесь радости и печали, скрывшие свои заслуги и награды…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Папа!!!!!!
Диван-кун
Покупка пачки сигарет стала такой сложной, к счастью, я не курю, так что могу избежать такой ситуации.
Слишком сложно...
Вытерпеть дождь с дымкой, недавно этот анекдот, похоже, использовался по поводу Г-Dragon, посмотреть на этих двух притворщиков, действительно хочется подойти и дать пощечину
Это!! Закрепим наверху, проявимся, если станешь популярным, тогда и делай что хочешь h~
Уууу... я плачу~~~~ я скандалю~~~~ я вешаюсь~~~~~
Я иду!!!
Смотрел(а), но это не первый раз здесь.
Ты, маленький боб hh~~
Без слов..
Эй..
В тот день я был на Tieba, видел ответ, бред какой-то, ха-ха
………только………можно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ