(Преобразующий эксперимент — действительно хорошая передача)

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 184 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-04-20 04:30:47
图片图片
Мне просто кажется, что этот праздник «Трансформация» очень-очень замечательный. Он предназначен для того, чтобы изменить нашу жизнь, стать поворотным моментом на будущее. Дети, вы всё ещё упрямитесь? Пора терпеть трудности, дети.
Посмотрим, после семи дней привычек к жизни, будете ли вы всё ещё вспоминать прежнюю жизнь?? Будете ли вы скучать по своей мягкой тёплой кровати?? Будете ли вы думать о своих больших и сытных трапезах?? Неужели вы будете скучать по всем видам транспорта?? Будете ли вы скучать по вашему знакомому дому?? И самое главное, будете ли вы вспоминать своих родных!
В программе дети двух семей меняются местами для жизни. Они испытывают условия жизни — одна — в городе, другая — в деревне, как замена. Обмениваются привычками. Один ребенок живет с новыми родителями. Важно, что эти семь дней снимаются вместе с празднованием Нового года. Поэтому придется праздновать только с новыми родителями. Не вините себя, возможно, за эти семь дней вы полностью изменитесь и начнете понимать различные наставления родителей. Думаете? Вина?? Нет!! В конце концов, они искренне учат вас, только нужно понять, заботиться, прощать, быть разумным. Сердце родителей с этого момента успокоится, и вы также получите похвалу от других.
Извините, каждый раз, когда я смотрю «Трансформацию», я плачу.. нет..нет..нет. Как я это сказал●︿●
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, уже поздно, и я наконец допечатал текст... Я скажу еще одно предложение. Ты всё ещё считаешь это мятежом??
являетсямятежным
......Та же самая чувствa, что и у автора темы, но я не буду плакать,
поцелуй
Превращение… не смотрел(а)
Эм... всё время преследовал.
Читал роман
Раньше смотрел
— Все ответы загружены —

Оставить ответ