Неосознанно...

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 186 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-04-20 12:24:53
Это всё комиксы Zhiyin Manke, которые я покупал с шестого класса. Незаметно их уже столько накопилось, по пять юаней за штуку... Давайте покажу фотографии.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотел купить, но не могу тебя найти.
Хе-хе-хе......
Знаток музыки, ай~ но всегда думал, что «Знаток музыки» всё же немного детский... Я обычно читаю отдельные тома или читаю книги у друзей.
Я засмеялась, стесняясь…
-_-|| Zhiyin Manke является одним из лучших в плане рисовки.
У меня тоже много……
Но сейчас бедный, нет денег на покупку......
Эм... правда... Но некоторые действительно довольно детские... Особенно «Песчаное море»... мировоззрение разрушено...
Эм, я в основном смотрю «Кражу звезд», «Боевой путь», «Ду Ло», «Безумный сосед», («Песчаное море» тоже неплохо)
Моя нога……
«Тоу Син» разочаровал... особенно сейчас... смерть не заканчивается... главные герои после смерти сразу полностью восстанавливаются на месте... совсем нет слов. «Баоцзо» очень хороший, просто немного непонятный... еще кажется, что все персонажи одинаковые... «Доу По» тоже очень хороший... наверное, потому что я читал его в версии романа... «Доу Ло» с бесконечными соревнованиями мне уже не хочется критиковать... просто жду дальнейшего развития...
Песчаное море такое обманчивое!!! Как Ван Мэн может быть таким красивым!!! Куда же пропало невинное очарование всегда терпящего!!!
Девять девять и драконья раса — оба неплохие
Да-да, чуть не забыл
выражать то же, что и холод
Вы заметили мои красивые пальцы на ногах?
Второе изображение, внизу справа, картинка такая тёмная, что автор поста вообще делает?
Я на «кровати»
Пришли несколько штук.
И что с того, я просто проходил мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ