Мир королевы: времени онлайн немного, давайте просто поболтаем

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 303 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-04-20 13:43:21
Раньше я всегда думал, что мой контроль над питомцами и бои с ними непобедимы... Но появление орла просто нереально, не так ли!!! Приведу несколько примеров: Нет предворительной атаки: бешеная горничная, эффект непобедимости вроде не решаем (у меня навык, с которым питомцы могут полностью блокировать магические атаки) С предворительной атакой: Лава-Король, высокий контрудар, я в основном занимаюсь экстремальным восстановлением жизни и воскрешением, этот лис и Нюва — просто неразрешимо, сразу убивает в ответ Но после всего этого я... один орел решает всё... Красный шторм: благословение, шесть врагов: обездвижены Я очень расстроен... Похоже, деньги всё же делают тебя непобедимым...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ...
Да здравствует мать-королева~~~
Меня обращают с людьми, как с собакой, скажи что-нибудь вроде «ура»... Кстати, хотел бы узнать, сколько стоят орлы в каждом регионе, хочу сменить регион
Выбор питомца иногда важнее, чем человек.
Ванван, не знаю.. Ванван... ура~~~
Что касается питомцев, всё равно лучше всего быстрый одиночный контрольный бык, но когда сталкиваешься с богом-устойчивостью…
Благословляющая техника, сопротивление состояниям не действует, это не магическая атака, проницательность не действует, с орлом добавлено 5000 к инициативе, у обычных практикующих инициатива обычно может быть выше 1.0, у самых быстрых, похоже, она уже 8.0
В игре деньги — это главное.
Играя в "Тяньшэнь Санвай", можно улучшать навыки... питомцев можно выбирать с разных сторон
Правильный ответ на восьмом этаже
На нем надет костюм с изображением Мао Цзэдуна
Просто потратить несколько десятков тысяч на создание аккаунта для подавления и драк, игнорируя защиту и иммунитет, на аккаунте с примерно двухтысячным уровнем, с щитом и маленьким мечом или маленьким ножом, и убить его.
В игре, если играть серьезно, готовься тратить деньги, ведь в игре деньги решают. Или используй читы, ведь отдавать за маленькую мобильную онлайн-игру столько же, сколько за ПК, действительно не стоит.
Вверх...
не любит игры
— Все ответы загружены —

Оставить ответ