Персонажи «Пробужденной любви: изменения небес» пока определяются……\Человечество: Му Тянь (муж.), Ли Ся (жен.), Чжао Сюэян (жен.), Юань (муж.), Сяо Вэй (муж.)
Расовые существа: Синь Лан (муж.), Цянь Сяохан (муж.)
Эльфы: Цзы (жен.), Си Си (жен.)……\Последние неизвестные……: Лань Мо (муж.), Зюзе (муж.)
И ещё один эпизодический ученый…………\Посмотрите сами, не слишком ли много женщин в этом романе? Давайте ещё парочку мужчин, чтобы были расовые существа, хе-хе…………
Кхе~ важно
Ответы (44)
Если автор темы может гарантировать, что не заблокирует процесс — считайте меня в деле!
Чувствуется как-то неправильно... Ладно, не нужно зверочеловека, переделаем на Хань Сяоцянь, Цянь Сяохань звучит странно.
Пу!!! Я уже написал до второй главы, не буду исправлять, выложу сегодня вечером
Не волнуйся, это точно не кастрат
Цян Сянь~в моей книге заранее предусмотрен как таинственный владелец банка... по имени: Цян Сяо...
Ладно, неважно, главное, что автор темы проявляет заботу.
Эм, если не кастрируют, то я тогда зарегистрируюсь! Нужно ли заполнять какую-нибудь «регистрационную форму» или что-то в этом роде?
Запиши меня!
Да ладно, вдруг мне как-то перестало нравиться фамилия Цянь. А если наоборот — Цянь Сяохань?
Эм... это только бронирование... сейчас из-за «учебной нагрузки» я прекратил писать...
Это пустяки, главное требование — чтобы персонажи были просто для удовольствия, чтобы сливаться со всеми, и если хочешь написать — этого достаточно. Мне особо всё равно.
присоединиться к веселью
Хе-хе, жду этого вечером
Почему такое знакомое чувство
Хе-хе… поддерживаю автора темы!
Ха-ха! Я, звероящий, держу арену, пишу хорошо, поддерживая оригинальных авторов с переломанными крыльями
Га-га, я хочу быть звероящером, имя будет: Чин, ха-ха-ха-ха
Если девушек много, тогда пусть будет много, я создам гарем
Слышал, что когда зверолюди возвращаются к своей истинной форме, их энергия резко возрастает, сила огромна, но ни в коем случае не делай это слишком много раз, делай это только в крайнем случае, обычно достаточно быть просто человеком с большой силой.
Круто, один автор, которого я когда-то читал, сказал, что если написать пять-семьдесят тысяч слов, его можно продать маленькому сайту за двадцать-тридцать тысяч, конечно, у того автора была некоторая известность.
Загрузить больше ответов