Дать о себе знать...

Оригинальный постер: 唍羙@① человек De蕜 травма Просмотры: 205 Ответы: 32 Опубликовано в: 2014-04-20 19:26:50
Я снова вернулся… Наверное, меня никто не узнает…… Хе-хе, недавно сломался мой Android, поэтому я вернулся с Nokia, в прошлый раз я уходил, когда поменялся администратор
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ах, в последний раз это было из-за смены на телефон на Android, я тоже забыл номер, так долго так долго не пользовался Nokia для общения.
Не говори всегда, что тебя никто не знает, почему бы не сказать, чтобы мы познакомились? Автор темы
Хе-хе, автор темы мужчина, так что делайте что хотите →_→
То же, что и диван,
-_-#Этот сексуальный извращенец~-_-#
Четвертый этаж, ты такой смелый, осмелился оскорбить моего домашнего развратника?
Красная Шапочка, послушная~ дядя скоро купит тебе конфетки, послушная~!*^_^*
Эм, не нужно спорить со мной.
Дай мне, Сяохун любит есть бумагу?
Эээ~~~~опять забыл, главное,,~~~~главное→_→главный автор,~~~~~главный автор, ты что с Небесного царства нисходил??
Кровавый странный дядя, правда? Я так рад, тогда я хочу леденцы, зефир, жевательную резинку, мятные конфеты, коричневый сахар, кристаллы сахара, белый сахар... и всё это может дать мама?
-_-# Бумага? Фиолетовая?
головой вниз
Отвечаю автору темы, администратор сайта действительно не менялся, вы все неправильно поняли
Пожалуйста, поверни голову →_→ к хозяину темы, →_→ я не вынесу этого,,,
Привет, добро пожаловать, игнорируйте их…
Как ты думаешь, что у тебя на уме, я разве не знаю? Сяо Хун подняла ягодицы, и я понял, что она хочет быть анально изнасилована, или все же быть анально изнасилована?
Привет, автор поста!
Владыка, вы кто?
Вебмастер, быстро объясни, пожалуйста
Загрузить больше ответов

Оставить ответ