Пролог к «Пробуждённой любви»
Таинственная пещера, внутри которой стояли двое людей, а напротив них находился человек, спавший и прикованный кандалами на руках и ногах. На вершине горы была дыра, через которую пробивался слабый свет...\n\nВнезапно небо изменилось, поднялись клубы туч.\n\n«То, что должно было прийти, всё же приходит?» — сказал молодёжь, сделав шаг вперёд, глядя на небесный путь.\n\n«Да, небо изменилось, он скоро проснётся, и господин тоже скоро вернётся», — старец в пещере погладил бороду и с тревогой сказал.\n\n«Учитель, значит, нам пойти искать господина?» — спросил молодой человек. Господин перерождался уже трижды, где его искать?\n\n«Да, миссия господина ещё не закончена, он вернётся, мы сначала уйдём», — сказав это, они начали выходить, а молодой человек поспешно последовал за ним.\n\nВдруг раздался гром, затем ударила молния, «грохот», и вершина горы раскололась, а кандалы на руках и ногах прикованного человека разорвались. В следующую секунду глаза спящего открылись, фиолетовые глаза излучали пронизывающий свет. Он запрокинул голову и рассмеялся: «Ха-ха… Небесный Император, ты держал меня пленником тысячу лет, не ожидал, да? Я всё равно вышел, судьба предначертана, ты не сможешь победить меня, ха-ха-ха!!»\n\nСтарец и молодой человек были поражены: не ожидали, что он такой быстрый, похоже, нужно срочно найти господина.\n\n«Ученик, пошли, сначала найдём господина, а потом обсудим», — сказав это, двое быстро ушли…
Ответы (11)
вверх
Кхе~ в первой главе появляются персонажи…
Кхе~ в первой главе появляются персонажи…
Я сплю, первую главу завтра утром я выложу пораньше
Спокойной ночи, держись, лунатизм закончился
Вперед, держись, я на тебя надеюсь
Проходил мимо...
Достичь до хозяина темы приятно.
верх
Поднять
Великолепно~ Лао Лао, держись, надеюсь, персонаж не подведет меня...
— Все ответы загружены —