Резко открыв глаза, Цянь Сяохань сел на кровати, весь в холодном поту, это был уже не первый его сон.\Кто эти три человека во сне? Почему они кажутся ему знакомыми? А кто тот «Небесный Император», о котором говорил этот человек?
Сотрясая головой, он схватил будильник на прикроватной тумбочке. Восемь часов, восемь… Не забыл ли он что-то важное? Эх, не будем об этом думать, большой вопрос — малый, малый — исчезнет.
Встав с кровати, он направился в ванную, умылся и, вернувшись, увидел уже собранный чемодан у кровати и билет на самолёт на столе. Цянь Сяохань немного опешил. «Бах!» В следующую секунду он уже мчался в аэропорт с чемоданом и билетом на самолёт, чуть не забыв, что сегодня ему предстоит стажировка за границей!
\Сев на самолёт, он выдохнул с облегчением — к счастью, рейс задержали, иначе он бы точно опоздал. Но, как странно, раньше самолёты никогда не задерживались, а сегодня словно ожидали его.
\Самолёт поднялся в воздух, и все пассажиры начали зевать и засыпать, только сознание Цянь Сяоханя оставалось ясным. В этот момент в небе появился огромный чёрно-фиолетовый водоворот, и какая-то сила засосала самолёт. Под огромным давлением Цянь Сяохань потерял сознание...
\Когда Цянь Сяохань снова очнулся, он обнаружил себя в пещере, лежащим на каменной кровати. Он хотел подняться, но в этот момент кто-то вошёл в пещеру с дикими фруктами. Увидев его, тот улыбнулся: «Ты проснулся», и протянул фрукты: «Ешь, они свежие».\Цянь Сяохань настороженно посмотрел на него. Человек был одет в серебристо-белое одеяние, выглядел очень странно и необычно. Он заговорил: «Кто ты?»\«Я? Я Серый Волк. Именно звериная энергия, исходящая от тебя, привела меня, чтобы спасти тебя», — сказал Серый Волк спокойно. Он тоже был удивлён — как человек получил такие тяжёлые раны, к тому же сохранился человеческий запах.\«Меня зовут Цянь Сяохань, но что ты имел в виду, говоря о звериной энергии во мне? Я же человек», — сказал Цянь Сяохань.\Неужели он действительно переместился во времени и пространстве? Где он оказался?\«Сначала съешь немного фруктов, а я постепенно всё объясню». Серый Волк сунул ему фрукты, сел рядом и, немного отдохнув, начал рассказывать всё, что он знал…
Оказалось, что сейчас Цянь Сяохань находился на континенте Луюн, который делился на четыре государства: государство Чжусе, государство Сюаньу, государство Цинлун и государство Байху. А Цянь Сяохань находился в государстве Сюаньу.Тысячу лет назад этот континент был мирным, но потом самый авторитетный бог в небесной обители, уступающий только Небесному Императору, восстал. Небесный Император изо всех сил смог заточить его в пещеру.\ Но после того случая Небесный Император исчез, лишь слышали, что он когда-то сказал: «В день пробуждения Бога — придет мой день возвращения». После той великой войны здесь часто происходили конфликты. Наибольшие потери поняли скрытные эльфы: люди вторгались в их жилища, массово ловили и убивали их. Сейчас эльфов становится все меньше, тогда как звериный народ, защищаемый границами, теряет не так много.\ На этом континенте иногда можно свободно перемещаться и появляться в разных странах святому, выглядящему как ученый. Он выглядит благопристойно, но обладает огромной силой. Поскольку его имя неизвестно, все называют его Учёным. Видевших его очень мало.\ Среди людей нельзя недооценивать организацию «Дворец Прекрасных Цветов». Дворец расположен в стране Чжуэцзе, его возглавляет Ли Ся. Говорят, что главная правительница очень таинственна: кроме четырех хранителей дворца — Бинг Шуан И Сюэ, никто больше не видел её настоящего лица.\ Пятьсот лет назад здесь произошли перемены: четыре священных зверя стран Чжуэцзе, Сюаньу, Байху и Цинлун таинственно исчезли, до сих пор о них нет никаких известий. Боязнь, что священных зверей больше не найти, и тогда континент Лу Юнь будет уничтожен…\ Цянь Сяохань слушал с путаницей в голове, но примерно понял суть. Раз уж пришел сюда, значит, нужно принять. Поэтому он начал развивать внутреннюю энергию в пещере, чтобы лучше защитить себя здесь…
«Пробуждение любви: Перемены небес» Глава 1: Перенёсся через время?!
Ответы (11)
В точку…
Мистер Табурет
Опять история о путешествиях во времени... Кстати, я там есть?
Я появился достаточно рано, помни только, не превращайся слишком легко, когда пишешь, нужно быть терпеливым.
Лоучжу, не забывай о внешности →_→
- -Что значит «очень демонический»?
Забит…
Шок от путешествия во времени описан плохо
Вперед! Поддерживаю автора поста~
Проходил мимо, ставлю лайк
Ощущение внезапного перемещения сквозь пространство…
— Все ответы загружены —