Имя: Цянь Сяохань \ Пол: мужской \ Раса: звероподобная \ Договорное божественное существо: Цилинь
Имя: Синь Лан \ Пол: мужской \ Раса: звероподобная \ Договорное божественное существо: Золотой леопард
Имя: Ли Ся \ Пол: женский \ Раса: человек \ Договорное божественное существо: Две лисы
Имя: Си Си \ Пол: женский \ Раса: эльф \ Договорное божественное существо: (подлежит определению)
Имя: Сяо V \ Пол: мужской \ Раса: человек \ Договорное божественное существо: Енот
Имя: Чжао Сюэянь \ Пол: женский \ Раса: человек \ Договорное божественное существо: Огненная змея
Имя: Юань \ Пол: мужской \ Раса: человек \ Договорное божественное существо: (подлежит определению)
Имя: Му Тянь \ Пол: мужской \ Раса: человек \ Договорное божественное существо: (подлежит определению)
Имя: Цзы \ Пол: женский \ Раса: эльф \ Договорное божественное существо: (подлежит определению)
Имя: Лань Мо \ Пол: мужской \ Раса: звероподобная \ Договорное божественное существо: (подлежит определению)
Имя: Шушэн \ Пол: мужской \ Раса: (подлежит определению) \ Договорное божественное существо: Журавль
Имя: Дзуй \ Пол: мужской \ Раса: (подлежит определению) \ Договорное божественное существо: (подлежит определению)
Имя: Гань \ Пол: женский \ Раса: звероподобная \ Договорное божественное существо: Огненный облачный кролик
\ Ээм… пожалуйста, уважаемые, заполните те элементы, которые отмечены как подлежащие определению. Если есть еще желающие записаться или я что-то пропустил, вы можете использовать приведенный выше формат, чтобы написать и отправить мне, ок?
Список персонажей «Пробуждающейся любви»
Ответы (14)
диван
-_-#
На самом деле я надеюсь, что моим договорным зверем будет снежный медведь
На самом деле я люблю белок T^T
Лоучжуй, а я, хозяин лавки соевого соуса
Договорной мифический зверь: Пурпурно-золотой дракон (не пробужденный)
Договорное мифическое существо: Дэн Цзыци Навыки: Разрушительный укол, Тёмный укол, Заморозка, Фиолетовое сияние, Невидимость, Соблазнение Пробуждение: Тайное умение «Сотни прокалывающих игл» (все массовые атаки) Возрождение (перед смертью откладывает яйцо, обычно используется при смерти. Один раз)
Эм, имя Цзыюнь больше не нужно. Пусть будет Цзыси. Дорогой…╭(╯3╰)╮
Я пошёл туда →_→
。。。
Автор поста, маленький V любит белок T^T, ещё, маленький V сказал, что он больше всего на свете ненавидит кошек, если автор поста не изменится, он придёт к тебе в полночь, чтобы обсудить идеалы человека ^ω^
Имя: Зуй Пол: Мужской Статус: Сверхуровень — Звёздный Дух (он появляется в человеческой форме) Контрактное божественное животное: Наказание (чёрный дракон, очень крутой!)
Хе-хе, эльфы-боги
Имя: Мо Пол: мужской Раса: человек Договорной божественный зверь: Тысяча иллюзорных снов
— Все ответы загружены —