Инструкции по созданию семьи
Многие новички, как и я, хотят иметь собственное семейство, но в месте подачи заявки на создание семейства всегда показывается, что не хватает форумной валюты, а в справке это не указано. Так сколько же стоит создать семейство? Ответ — сто миллионов. Это огромное препятствие. Но достаточно ли просто иметь сто миллионов? Ответ — категорически нет. Почему? Потому что для семейства нужен фонд, а фонд семейства — это огромная сумма. Откуда брать эти средства? Это проблема. Решить эту проблему очень просто: нужно только на момент создания семейства иметь в банке сто миллионов, тогда проценты смогут поддерживать девятнадцать человек при условии, что каждый член будет заходить десять дней подряд. Конечно, чем больше денег в банке, тем больше людей можно поддерживать. А значит, больше и присоединившихся. В общем, создание семейства — это игра для толстосумов, а новичкам вроде меня на это надеяться не стоит!
Ответы (6)
Эти указания ещё не завершены
Да ну... Если в форуме нет двух-трех единомышленников, которые поддержат, то зачем вообще что-то организовывать?
Если бы это было раньше, я бы уже смог построить несколько.
Сейчас строят богачей.
Хе-хе, ты слишком много думаешь, автор темы
Игра богатых? Ха-ха, даже богатым не удалось найти людей
— Все ответы загружены —