【Ресурс】Поглощение Небес и Земли 2: Легенда о Чжугэ Конмине, версия боя без сбоев экрана

Оригинальный постер: じ☆вэ сичи дзай Просмотры: 394 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-04-23 00:56:42
Любителям играть в «Поедая мир» повезло! «Поедая мир 2: Легенда о Чжугэ Конмине», версия боя без мерцания экрана! Смотрите рисунки! Лично проверял на эмуляторе nes.emu — работает без мерцания, а на эмуляторе nesoid не идет. Эмуляторы можно скачать, можно найти по моей теме.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, поддерживаю
Первая картинка тестировалась с помощью эмулятора nes.emu без артефактов, вторая картинка тестировалась с помощью nesoid с артефактами.
Диван Ци Цзы
Дерзкий ученый. Как посмел отобрать у меня диван
Ха-ха, я поставил студента во главе, и я стал диваном. :)
Не играл! Выглядит неплохо!
Эта игра раньше зависала при игре с картриджем, сохранения не пропали, но перенесло в Жунань, тогда я даже не получил Конг Мина…
В больших городах игры есть спрятанное оружие, которое невозможно купить на раннем этапе; если его найти, это будет очень полезно. Также есть два средние оружия, которые не продаются в оружейных магазинах.
Кто после скачивания даст мне адрес для скачивания или сразу даст ссылку для скачивания?
Хорошая игра!!!
Принято!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ