【Рекомендуется】Рай спичек

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 84 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-04-23 11:59:59
【Рекомендация от Сяо Лэна~, обязательно шедевр】
\Рай со спичками \ Исполнитель: Сюнг Тяньпин \ \ Иду по холодному заснеженному ночному небу \ Продаю спички, чтобы согреть свои мечты \ Шагаю шаг за шагом, замерзаю, шаг за шагом, одиноко \ Человеческая холодность замораживает мои руки \ \ Пачка спичек разжигает моё сердце \ В холодную ночь невозможно остановить движение вперёд \ Ветер колет моё лицо, снег режет мой рот \ Тащу ноги, сколько же ещё смогу идти \ \ Кто купит мои спички \ Кто зажжёт все надежды по одной \ Кто купит моё одиночество \ Кто исполнит мой зов о доме \ Каждый раз, зажигая спичку, скромный свет \ Вижу надежду, вижу мечту \ Вижу на небе маму, говорящую со мной \ Она говорит: будь смелым, будь сильным \ Не бойся, не паникуй \ Позволь себе больше не странствовать \ Каждый раз, зажигая спичку, скромный свет \ Вижу надежду, вижу мечту \ Вижу на небе маму, говорящую со мной \ Она говорит: будь смелым, будь сильным \ Не бойся, не паникуй \ Позволь себе больше не странствовать \ Мама ведет тебя за руку домой \ Спи в тёплом цветущем раю \ \ Иду по холодному заснеженному ночному небу \ Продаю спички, чтобы согреть свои мечты \ Шагаю шаг за шагом, замерзаю, шаг за шагом, одиноко \ Человеческая холодность замораживает мои руки \ \ Пачка спичек разжигает моё сердце \ В холодную ночь невозможно остановить движение вперёд \ Ветер колет моё лицо, снег режет мой рот \ Тащу ноги, сколько же ещё смогу идти \ \ Кто купит мои спички \ Кто зажжёт все надежды по одной \ Кто купит моё одиночество \ Кто исполнит мой зов о доме \ \ Каждый раз, зажигая спичку, скромный свет \ Вижу надежду, вижу мечту \ Вижу на небе маму, говорящую со мной \ Она говорит: будь смелым, будь сильным \ Не бойся, не паникуй \ Позволь себе больше не странствовать \ Каждый раз, зажигая спичку, скромный свет \ Вижу надежду, вижу мечту \ Вижу на небе маму, говорящую со мной \ Она говорит: будь смелым, будь сильным \ Не бойся, не паникуй \ Позволь себе больше не странствовать \ Мама ведет тебя за руку домой \ Спи в тёплом цветущем раю \ Рай \ Рай
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван-кун
Баньдэн гэ
Слушал Ци Цинь...
воздушный фиолетовый
Проходил мимо,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ