Сущность 【Жизнь】Жизнь всё ещё хороша【Старое лицо_Старый порядок_Старые люди】

Оригинальный постер: Этот аккаунт был расформирован. Прощай, Китан Просмотры: 353 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-04-23 12:57:53
Самое романтичное, что я могу представить — стоять у озера Юньин, наблюдая, как солнце вот-вот зайдёт. -- Предисловие\ Да, никто не может остановить красоту заката, даже облака.

Гуляя по мосту Юньин, я случайно увидел мерцающую поверхность озера. Не слишком ослепительный солнечный свет светил на поверхность, двигаясь вперёд вместе с волнами. Эти золотые куски мерцали на волнах — как красиво. Я повернул лицо к солнцу, словно ребёнок, смотрящий на любящую мать, чувствуя тепло в ответ.

\ Да, мама всегда такая добрая и добрая, даже с морщинами.

Время летит, как стрела, жизнь летит, как шаттл. Жизнь изменит нашу внешность; то, что мы когда-то думали, что никогда не изменится, давно изменилось, и мы даже стали теми, кого когда-то ненавидели больше всего. Но нам всё равно нужно научиться быть реалистами, хотя мы оба мечтаем. Возможно, мы будем жить и умрём в мечтательной эпохе, но никогда не сможем устоять перед этими купюрами за юанями, ни перед надеждами и печалями жизни.

Вздох, вздох. Вздох! Когда же мы сможем наточить оружие и мчаться по царству жизни, и когда сможем подобрать камелию с утёса?

\ Жизнь всё ещё хороша, но, к счастью, улыбка между твоими бровями сияет так же ярко, как рассвет. Идя по дороге, глядя в сторону, твоя улыбка может разрушить королевства, его улыбка открыта и открыта во все стороны. Перед твоей улыбкой кажется, что я смотрю на море, и когда открываю глаза, повсюду весенние цветы.

Жизнь всё ещё хороша, но, к счастью, твоё тихое лицо так же прекрасно и спокойно, как закат. Ты уходишь тихо, как и приходишь, мягко машая, не беря с собой ни одного облака. Время течёт сквозь мои пальцы, заброшенные железнодорожные пути в лесу давно заржавели и покрыты пятнами, воспоминания всегда такие глубокие, что тихая красота душит меня.

Жизнь всё ещё хороша, но, к счастью, ты всё ещё рядом. Я сижу в поезде, не оглядываясь, ты стоишь на месте, твои панические глаза следят за моим поездом, глядя вдаль, надеясь, что я скоро вернусь; Ты идёшь к надежде, неся рюкзак, поворачиваешься, улыбаешься мне и спрашиваешь, когда сможешь сыграть со мной ещё один матч; Именно ты летишь к Утренней Звезде, не оглядываясь назад, без Афин, без Рима и без дороги, по которой пришёл. Но жизнь остаётся спокойной, как вода. Хотя мы продолжаем идти, как часы, в конце концов мы оказываемся снова там, где начали.Вечером, лунный свет пятнистый, листья деревьев колышутся, я сижу на трибуне спортзала и смотрю на подиум, где каждый полон живой юности, наблюдаю, как лампы, то яркие, то тусклые, приближаются издалека, переходя от одного к другому. Жизнь еще хороша, хороша в своей печальной красоте, хороша тем, что здесь находится Желтая Журавлиная Башня.

Время идет, тысячи перерождений не сравнится с одной красотой здесь. Кто любит утром понюхать немного жасмина и готов ради этого склониться; кто любит на закате выпить стакан мутного вина и разговаривать с луной; и кто не знаком с разлукой, один поднимается на высокую башню и вздыхает среди редкого дождя и холодного ветра; и кто нарисовал картину, окровавившую земли и горы, что не соответствует одной капле красного на твоих бровях.

Ты говоришь: Двор глубже-дальше, как долго, ивы окутаны дымом, и занавески бесчисленны.

Я говорю: Прошлой ночью западный ветер подморозил зелёные деревья, один на высокой башне, вижу путь до края небес.

Жизнь еще хороша?

Жизнь еще хороша.

Жизнь еще хороша!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Поддерживаю тебя.
Проходил мимо...
Ха, а кто хозяин темы?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ