Самое романтичное, что я могу представить — стоять у озера Юньин, наблюдая, как солнце вот-вот зайдёт. -- Предисловие\ Да, никто не может остановить красоту заката, даже облака.
Гуляя по мосту Юньин, я случайно увидел мерцающую поверхность озера. Не слишком ослепительный солнечный свет светил на поверхность, двигаясь вперёд вместе с волнами. Эти золотые куски мерцали на волнах — как красиво. Я повернул лицо к солнцу, словно ребёнок, смотрящий на любящую мать, чувствуя тепло в ответ.
\ Да, мама всегда такая добрая и добрая, даже с морщинами.
Время летит, как стрела, жизнь летит, как шаттл. Жизнь изменит нашу внешность; то, что мы когда-то думали, что никогда не изменится, давно изменилось, и мы даже стали теми, кого когда-то ненавидели больше всего. Но нам всё равно нужно научиться быть реалистами, хотя мы оба мечтаем. Возможно, мы будем жить и умрём в мечтательной эпохе, но никогда не сможем устоять перед этими купюрами за юанями, ни перед надеждами и печалями жизни.
Вздох, вздох. Вздох! Когда же мы сможем наточить оружие и мчаться по царству жизни, и когда сможем подобрать камелию с утёса?
\ Жизнь всё ещё хороша, но, к счастью, улыбка между твоими бровями сияет так же ярко, как рассвет. Идя по дороге, глядя в сторону, твоя улыбка может разрушить королевства, его улыбка открыта и открыта во все стороны. Перед твоей улыбкой кажется, что я смотрю на море, и когда открываю глаза, повсюду весенние цветы.
Жизнь всё ещё хороша, но, к счастью, твоё тихое лицо так же прекрасно и спокойно, как закат. Ты уходишь тихо, как и приходишь, мягко машая, не беря с собой ни одного облака. Время течёт сквозь мои пальцы, заброшенные железнодорожные пути в лесу давно заржавели и покрыты пятнами, воспоминания всегда такие глубокие, что тихая красота душит меня.
Жизнь всё ещё хороша, но, к счастью, ты всё ещё рядом. Я сижу в поезде, не оглядываясь, ты стоишь на месте, твои панические глаза следят за моим поездом, глядя вдаль, надеясь, что я скоро вернусь; Ты идёшь к надежде, неся рюкзак, поворачиваешься, улыбаешься мне и спрашиваешь, когда сможешь сыграть со мной ещё один матч; Именно ты летишь к Утренней Звезде, не оглядываясь назад, без Афин, без Рима и без дороги, по которой пришёл. Но жизнь остаётся спокойной, как вода. Хотя мы продолжаем идти, как часы, в конце концов мы оказываемся снова там, где начали.Вечером, лунный свет пятнистый, листья деревьев колышутся, я сижу на трибуне спортзала и смотрю на подиум, где каждый полон живой юности, наблюдаю, как лампы, то яркие, то тусклые, приближаются издалека, переходя от одного к другому. Жизнь еще хороша, хороша в своей печальной красоте, хороша тем, что здесь находится Желтая Журавлиная Башня.
Время идет, тысячи перерождений не сравнится с одной красотой здесь. Кто любит утром понюхать немного жасмина и готов ради этого склониться; кто любит на закате выпить стакан мутного вина и разговаривать с луной; и кто не знаком с разлукой, один поднимается на высокую башню и вздыхает среди редкого дождя и холодного ветра; и кто нарисовал картину, окровавившую земли и горы, что не соответствует одной капле красного на твоих бровях.
Ты говоришь: Двор глубже-дальше, как долго, ивы окутаны дымом, и занавески бесчисленны.
Я говорю: Прошлой ночью западный ветер подморозил зелёные деревья, один на высокой башне, вижу путь до края небес.
Жизнь еще хороша?
Жизнь еще хороша.
Жизнь еще хороша!
Сущность 【Жизнь】Жизнь всё ещё хороша【Старое лицо_Старый порядок_Старые люди】
Ответы (4)
。。。
Поддерживаю тебя.
Проходил мимо...
Ха, а кто хозяин темы?
— Все ответы загружены —