【Грустное*Репост】Одно сердце за одно сердце, больше ничего не ожидая.

Оригинальный постер: Этот аккаунт был расформирован. Прощай, Китан Просмотры: 165 Ответы: 1 Опубликовано в: 2014-04-23 13:00:52
Продолжай идти с высоко поднятой головой, ни в коем случае не оборачивайся…
Эмоции всегда были очень грустными, и нет смелости вступить в контакт.
Меня беспокоит то, что я не знаю, стоит ли снова верить в чувства.
Всегда я всё ещё испытываю особую слабость к печальной любви.
Если бы это действительно было возможно, это не задержалось бы в прошлом.
Иногда меня волнует не всё, а искренне только те, кто заботится обо мне.
Самая большая боль — когда ты стоишь передо мной и не можешь сказать, что на самом деле я тоже люблю тебя.
Эта песня очень красивая, но чем больше я её слушаю, тем грустнее становится.
Люди такие: когда имеют что-то, не чувствуют боли утраты.
Наименее ранимый человек — тот, кто безразличен.
Я очень хочу знать, изменится ли твое отношение ко мне, если я буду искренним.
Я знаю, что ты обманываешь меня, просто считаю, что нет необходимости раскрывать это.
Последнее, что у нас будет, — это стать самыми знакомыми чужими.
Я ненавижу, когда о мне заботятся и записывают мое полное имя; если бы действительно заботились, так не поступали бы.
Я не могу тебя забыть, ты всегда остаешься в моей памяти.
Может быть, спустя долгое время ты пожалеешь о том, что ушел от меня.
Любовь не так легкомысленна, чтобы ты решал, быть вместе или нет.
Любить тебя так сильно не утомительно, просто кажется, что это напрасно.
Лучше любить того, кто заслуживает любви, чем того, кто тебя не любит.
Только пережив боль, жизнь становится настоящей, и можно по-настоящему наслаждаться счастьем.
Настоящие чувства, которые принадлежат тебе, не будут легко разрушены.
Людям всегда приходится упускать некоторых, чтобы иметь шанс найти более подходящего.
Я даже надеюсь, что кто-то хорошо ко мне относится, но до сих пор этого нет.
С сердцем за сердце, ничего больше не требуя.
Нет симпатии — не будет заботы, а без заботы и любви не будет.
Боль — это нормально, главное, что хотя бы пытались и не оставили сожалений.
Чувства не могут быть принуждены; если действительно нет судьбы, это невозможно.
В запутанной жизни я буду всегда рядом с тобой.
Позже ты не думай слишком много, просто спокойно будь счастливой женщиной за моей спиной.
Даже если будет много боли и страданий, я не буду жалеть о своем выборе.
Я не знаю, смогу ли изменить твое сегодняшнее мнение, но я буду искренним.
Я говорил тебе о реальности, я могу больше не пользоваться интернетом.Я думал, что если я буду искренним, ты полюбишь меня, но я понял, что даже если я отдам жизнь, это всё равно невозможно. Я действительно очень люблю тебя, но затронет ли это тебя? Почему чем больше я хочу быть ближе к тебе, тем дальше ты уходишь? Я просто хочу, чтобы ты была последним человеком, которого я люблю, и хочу отдать своё сердце только тебе. Наш путь ещё очень длинный, я хочу пройти его с тобой до конца. Иногда не отпускать — это просто неприязнь к поражению. Я всё равно вернусь сюда, но больше не найду тебя. Чем больше говорю о тоске, тем сильнее тоска. Забудь наше прошлое и живи хорошо с этого момента. Договорились о расставании, так зачем ещё встречаться? Может быть, не встретимся больше, может быть, больше не будем скучать. Самая большая боль — это расставание при жизни и смерти, бессилие. Пока ты больше не встречаешься со мной, я могу отпустить всё. Меня раздражает, когда мы вместе, а ты отвечаешь на звонки мужчин. Привыкнув к грусти, можно целый день быть одному. Только с сердцем приходит боль, без сердца не будет шрамов. Можешь ли ты быть как я, кроме работы думать только о тебе? Если ты меня не любишь, не прижимайся ко мне. Я говорил: пока ты счастлива, я тоже буду счастлив, просто словесно держусь. Сейчас дети идут в школу только ради удобства для романов, я больше не хочу играть. Не делай после расставания вид, что тебе жаль меня, мне это не тронет, а только вызовет отвращение. Каждый говорит «Я тебя люблю», но мало кто говорит «Я женюсь на тебе». До признания мы были друзьями, после признания мы стали чужими. Если нет права быть твоим парнем, давай будем ближайшими знакомыми-не знакомцами! Не люби кого-то слишком сильно, иначе боль будет невыносимой. Если бы у меня были деньги, я бы купил обратно свою любовь. Если моё появление вызывает у тебя неловкость, извини, я уйду. На самом деле мужчина не легко плачет, но ради тебя мои слёзы льются. Уйди с моих глаз с тем, кого ты называешь «он». Для этой любви тебе всё равно, а для меня — тяжело отпускать. Я просто хочу тихо быть рядом с тобой, чтобы ты это не заметила, вот и всё.Скажи себе, что даже если никто меня не любит, я все равно могу жить хорошо.\nЯ хочу тебя удержать, мне действительно тяжело отпускать тебя.\nДело не в том, что наше будущее безрезультатно, а в том, что без твоей настойчивости.\nЭто общество научило меня, что человек без чувств не будет страдать.\nНе знаю, с какого момента твоя ложь для меня стала привычкой.\nЯ не жаден, мне нужно немного, просто хочу, чтобы кто-то шел со мной до старости.\nЕсли однажды ты перестанешь меня любить, я заставлю тебя умереть вместе со мной.\nСлишком много бездушных людей вокруг, я больше не осмеливаюсь заводить отношения.\nКогда я решаю забыть тебя, вдруг вспоминаю о тебе.\nНе каждое 'я люблю тебя' можно сказать просто так, я действительно люблю тебя.\nДвое людей встречались так долго, а больше всего не хочется слышать о нереальности.\nЯ люблю тебя, но ужасно то, что как бы я ни старался, ты меня не полюбишь.\nДо самого конца влюбленные люди все больше отдаляются друг от друга.\nБольшую часть времени я человек чувствительный и сентиментальный.\nЖдать — не больно, больно то, что ожидание безрезультатно.\nИди за мной, я не оставлю тебя так просто.\nКаждый день, смеясь и шутя, никто не узнает, сколько боли в моем сердце.\nКаждое утро просыпаюсь и первым делом думаю о тебе.\nКогда я один, могу слушать грустные песни, тихо вспоминая прошлое.\nДаже если в итоге это всего лишь шутка, я хочу, чтобы все тебя знали.\nПока ты будешь вспоминать меня, я буду существовать для тебя.\nТвое безразличие, игнорирование — откуда мне снова взять смелость ждать.\nНе говори, что скучаешь по мне, мы вроде бы не так хорошо знакомы.\nОдна история, оставшаяся в памяти навсегда, хочется забыть, но не получается.\nЕсли то, что ты мне даешь, не исключительное, я лучше обойдусь без этого.\nЯ уже пропустил твою свадьбу, не хочу снова пропустить твои похороны, не забудь меня позвать.\nНе знаю с какого времени перед тем, как писать в чате, я всегда сначала ставлю несколько пробелов.\nПойми меня, прежде чем говорить, что любишь, тогда я не буду слишком страдать.\nЕсли ты как они, не причиняй мне больше боли.\nТак вот, мне всего хватает, только не хватает жены, ты решай!\nИграешь с чувствами? Если бы я не дорожил чувствами, ты бы смогла так меня ранить?Есть такая боль, когда расставание после глубокой любви очень болезненно. Есть такая любовь, которая причиняет боль: ты любишь её, она любит его. Мне не нужна твоя жалость, чтобы утешать меня; если уходишь, не оглядывайся на меня. У меня нет смелости ждать, чтобы ты сказал хотя бы слово, не смею слышать, как ты говоришь, что уходишь от меня. Спокойно живу своей обычной жизнью, не позволяя миру вмешиваться. Я всего лишь человек, раненый чувствами, пожалуйста, не обращай внимания на мои бессвязные слова после алкоголя. [Грустное прошлое, немного грусти, не обращай внимания, отпусти прошлое, цени настоящее] ############################# [Оригинальная статья, псевдоним: Грустное прошлое, настоящее имя: Чэнь Лун]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такое переписывание постов может быть ошибочным. По крайней мере, ты публикуешь игровые ресурсы и картинки!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ