1。 Мой муж получил деньги, поэтому отнёс их домой, чтобы угодить жене. Он сказал жене: «Дорогая, мне заплатили. Поцелуй меня, и деньги твои.» Жена долго оставалась невозмутимой. Не увидев ответа от жены, муж сказал, «Тогда он закричал: «Если ты не придёшь скорее, я найду кого-нибудь, кто позаботится обо мне и отдам ей все деньги.» Жена спокойно ответила: «Если ты осмелишься пойти, я заработаю обратно, как бы ты ни тратил эти деньги.» ”
2。 Жена внезапно спросила мужа: «Ты любишь меня?» «Любовь, конечно, люблю!» Муж ответил без колебаний. Жена задумалась на мгновение, а потом спросила: «Ты говоришь это, потому что боишься причинить мне боль?» Муж быстро ответил: «Нет, нет, я просто боюсь, что ты причинишь мне боль.» ”
3。 Сяомин плохо разбирался в математике и родители перевели его в церковную школу. Через шесть месяцев все его оценки по математике были пятёрки. Мама спросила: «Это монахини хорошо учат?» «Это учебники хорошие?» «Это молитва?» ......«Ни то, ни другое», — сказал Сяомин, — «В первый день в школе я увидел, как кто-то был прибит к знаку плюса, и понял...... Они были серьёзны. ”
4。 В общественном туалете я вдруг услышал, как кто-то разговаривает там: «Дружище, у тебя есть туалетная бумага?» Я порылся в кармане: «Извини, у меня её нет.» Через несколько секунд человек снова спросил: «Есть маленький листок газеты?» Я беспомощно улыбнулся: «Извини, нет, я просто пришёл в туалет.» Через несколько секунд в щель двери ванной запихнули купюру в 10 юаней: «Можешь помочь обменять её на десять купюр по 1 юань?» Я передал деньги, и из ванной раздался рев: «Не давай мне десять монет!» ”
5。 Двадцать лет назад, когда твой отец держал тебя в ожидании автобуса, люди смеялись над ребёнком за некрасивый вид, а отец плакал. Старик, продававший бананы, похлопал отца и сказал: «Брат, не плачь, дай обезьяне банан!» Такой жалкий, такой голодный, что у него не было шерсти. ”
6。 Одна женщина, по прихоти, купила самку попугая. Неожиданно, когда она принесла его домой, первое, что она сказала: «Хочешь переспать со мной?» Когда дама услышала это, она подумала: О нет, посторонние думают, что я её учил, но это портит мой женственный образ. Поэтому она попробовала все возможные способы, надеясь поговорить с попугаем о чём-то классном, но мать попугая была решительна и смогла сказать только одну фразу: «Хочешь переспать со мной?»…Что же делать? Когда та дама потеряла самоконтроль, она услышала, что у священника есть попугай (самец), и этот попугай не только не ругается, но и является набожным верующим, проводя большую часть времени в молитве. Тогда дама обратилась за помощью к священнику. Понимая её намерения, священник с легкой растерянностью сказал: «Это трудно. На самом деле, мы специально его ничему не учили, возможно, он стал таким набожным благодаря длительной окружающей среде».
Священник, заметив её разочарование, сказал: «Слушай, принеси к мне твоего попугая, я поселю их вместе. Надеюсь, что через некоторое время твой попугай поддастся влиянию. Это всё, что я могу сделать, результат зависит от воли Бога…»
Дама согласилась, ведь есть поговорка: «С кем встретишься, таким и станешь». Попробуем. Она принесла попугая к священнику. Как и обещал, священник поселил их вместе. Сначала самка попугая была сдержанной, видя, как самец тихо молится в углу клетки, ей не хотелось мешать. Но в конце концов она не удержалась и громко сказала: «Хочешь со мной переспать?»
Самец попугая, услышав это, прервал молитву, повернулся к самке и вдруг заплакал: «Слава Богу! Моя многолетняя молитва наконец осуществилась…»
7. Молодой человек преодолел дремучие горы, пройдя множество трудностей, наконец добрался до затворника в горах. Он нетерпеливо спросил: «Я уродливый, что мне делать?»
«Если уродлив, поступай как я», — ответил старец.
Молодой человек кивнул: «Спокойствие в душе, жить сам по себе?»
«Нет, если уродлив, нужно как я быстро найти себе укромное место в горах и спрятаться»
8. Я женщина, раньше весила более 140 фунтов, теперь похудела.
Однажды, собираясь выйти, не могла найти телефон, поэтому взяла телефон папы, чтобы позвонить себе. На его телефоне крупными буквами высветилось «Огромная свинья».
9. Вдруг отключили электричество. «На улице жара, жить невозможно, как же это раздражает», — жаловалась я.
Но сын с улыбкой сказал рядом: «Я думаю, что отключение электричества — это даже хорошо».
Услышав это, я рассердилась ещё больше: «В такую жару, какое в этом есть благо? Только пускаешь ерунду!»Мой сын повинился передо мной и опустил голову, шепотом пробормотал: «Если отключат электричество, мне не придется делать домашку...»
10. Рыбак вечером вернулся с рыбалки и увидел, что его сын с дочерью соседей, завернутой в рыболовную сеть, флиртуют. Рыбак сердито спросил: «Что вы тут делаете?»
Сын улыбнулся и сказал: «Пап, ты не понимаешь, это называется онлайн-роман!»
11. Однажды школа попросила купить учебные материалы, все платили по 7 юаней, а я, чтобы у меня были карманные деньги, попросил 10 юаней. Мама мне не поверила и побежала узнать у одноклассника напротив дома. В тот момент я был так взволнован, что чуть было не признался.
Но мама вернулась и сказала: «Сразу видно, что на уроке ты не слушал учителя, это стоит 12 юаней!»
12. Метро было переполнено, но те девушки предпочитали стоять, а не садиться на свободное место рядом со мной. До того момента, как я вышел на своей станции, никто не сел. «Неужели из-за моей красоты у них в груди заколотилось сердце, и они боятся подойти? Может, в следующий раз стоит надеть маску?»
Я натягивал носки и готовился выйти из вагона, размышляя об этом.
13. После упорных усилий я отказался от привычки пользоваться телефоном перед сном, но не знаю, как долго смогу продержаться — ведь нельзя столько спать всю жизнь!
14. Исследования показывают, что порядок иероглифов не обязательно влияет на чтение; например, когда вы прочитали это предложение, оказалось, что все символы в нем перепутаны.
15. Вечером у речки А Цю сказал своей новой девушке: «Я могу сказать один иероглиф, который заставит тебя смеяться». Девушка не поверила. А Цю подошел к собаке, упал на колени со стуком и громко воскликнул: «Папа!». Все, кто слышал, разразились громким смехом. А Цю обернулся и к девушке крикнул ещё: «Мама».
16. Мужчина ворвался в вагон и взволнованно закричал: «В соседнем вагоне кто-то потерял сознание, есть ли у кого виски?»
Сразу же один из пассажиров достал виски.
Мужчина принял бутылку, сделал несколько глотков, а затем вернул её пассажиру и сказал: «Большое спасибо, когда вижу, что женщина теряет сознание, мне становится плохо, теперь мне намного лучше».
17. В первый день зайчонок пошел на рыбалку к реке, но ничего не поймал и вернулся домой.
На второй день зайчонок снова пошел к реке на рыбалку, и снова ничего не поймал, вернувшись домой. 第 третьего дня, как только маленький белый кролик подошёл к реке, из реки выпрыгнула большая рыба и закричала на него:
Если ты ещё раз осмелишься использовать морковь как приманку для рыбы, я тебя убью!
18. Покупатель: «Почему у вашего алкоголя нет запаха алкоголя?»
Официант, понюхав: «Ах, простите, я забыл добавить вам алкоголь.»
【Сборник шуток】Народные шутки
Ответы (3)
Покупай вино — получишь мышьяк
хи-хи,
отлично
— Все ответы загружены —