Форумная семья — это игра богачей (изменено)

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 212 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-04-23 19:23:06
Борьба за богатство, энергию и связи... Возможности стать богатым есть, но только немногим членам это суждено в жизни... Это игра для богачей. Это также борьба энергии; у третьесортных семей с энергией и богатством очень страшная сила. Мощь Yu S (извините, не могу напечатать) кроме усилий основателя, также неотделима от поддержки богатства. Видно, что богатство — это мощная вспомогательная сила, но только сочетание богатства и энергии делает её невероятно сильной.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван-кун
Диван-кун
Даже если есть семья, нужно иметь сильные человеческие связи, чтобы делать всё лучше.
Вождь, что значит то сообщение, которое ты отправил... Где опубликовать пост? Какой пост публиковать?
Зная, что ты все еще здесь, я очень рад, публикуя это на нашем семейном форуме
-_-||Ты никогда не видел, как я появляюсь в повседневной болтовне... Только сейчас узнал, что я ещё здесь... У-у, мне так грустно... Хрупкое сердечко (?)...
Это упущение из-за недостатка внимания с моей стороны, за что я приношу свои искренние извинения
Хо-хо, Шуй Юэ-цзюнь довольно важничает
Ладно, дедушка, я тебя не виню *^_^*, как наш уважаемый старейшина, который решает множество дел, делает выводы по одному примеру, убивает двух зайцев одновременно, забывать тоже нормально, ведь в желудке у канцлера можно бы корабль вместить, а я что, канцлер~~
Это не высокомерие, а осторожные слова
Зачем так осторожничать, красный галстук тебя укроет~~~
Злостью воткнуть!
На форуме нужно говорить осторожно, чтобы скучные партии не нашли повод для критики, но, впрочем, не стоит слишком стесняться и молчать, холодные слова теряют подлинность. Администратор — человек, занимающийся великими делами, поэтому вынужденно стал немного слишком механическим (извини, босс). Нам всё же стоит сохранять немного «настоящего я», правильно? Тогда будут и друзья.
Говорящий так пугает людей o
Чёрт!
Существование скучных партий, многочисленные сплетни о знаменитостях, поиски слухов - всё это есть, но я считаю, что осторожное отношение имеет смысл.
Ну, осторожность — лучший способ справиться с теми скучными троллями с низким уровнем культуры, так что делай так, как ты хочешь, Шуйюэ.
Лу Чжур! Объяснись
Если есть деньги, то добавляйте больше помощи, больше картинок, больше активных монет...
Спонсировал, нет результатов!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ