«Селл Дивизия 5: Суд» — это шутер от первого лица от Gameloft, в котором вы играете за Сэма Фишера, мастера-агента. Побеждайте темные подпольные организации и спасайте свою дочь. Следуя следам заговора, от Ирака до высокосекретных зданий Вашингтона. Используйте пистолеты, дробовики, штурмовые винтовки АК-47 и ракеты. Применяйте бег, прыжки, атаки и стрельбу, либо используйте предметы окружающей среды для укрытия. Сейчас вы предавший агент, кроме себя, вы никому не должны подчиняться!
Я наткнулся на эту игру по рекомендации на 360, и так, заблудился T^T. Увидев хорошие отзывы на разных сайтах, я скачал игру, установил, распаковал, открыл — всё в порядке. Главное меню нормально, в игру зашёл, но кроме персонажей, все остальные сцены полностью белые. Сначала думал, что это обучение новичка, но после десяти минут игра оставалась такой же. Вышел, снова зашёл — результат тот же. Переустановил — без изменений. Скачал с другого сайта — ситуация та же, позже узнал, что, похоже, проблема с CPU. Скачал подходящий вариант с DangLe, и… вы понимаете T^T. После десятков попыток я успокоился, ведь игра 2010 года, оптимизация явно далека от идеальной (личный опыт, игнорируйте '?`).
Что касается самой игры, она, безусловно, классика и пользуется отличными отзывами, развлечения в ней достаточно. Те, кто хочет поиграть, могут её скачать, а если есть проблемы с графикой, но очень хочется попробовать, можно использовать 3D-программы или gltools для изменения информации GPU (конечно, я не очень советую, потому что ваш телефон может превратиться в кирпич, будьте осторожны '?`).
————————————————Немного моего волнения————————
Ежедневная签到 (37)~Клеточное деление: Осуждение
Ответы (10)
верхний (левая)
вершина! ! !
Хе-хе, прохожу мимо, привет, маленький P
Учёный, ты такой app??
Учёный, ты такой app??
Почему у ответов с высшим приоритетом часто появляется эффект прилипания?
Скорость интернета... при плохом сигнале 3G так и бывает T^T
Игра на ПК просто потрясающая
Немного дрогнула рука — опыт в руках. Держа соевый соус, опустив голову, быстро пошел!
Помни, что нельзя заказывать больше
— Все ответы загружены —