7723, сейчас поднимается.
Увидев, что друзья на сайте говорили, что 7723 уже стала главным сайтом с взломанными мобильными играми, я попробовал поискать, картинка ниже, вперед! 7723! Мы всегда поддерживаем тебя! Хаха~
Ответы (25)
7723.com — это наш 7723, его можно увидеть только через поиск в Baidu. В эти дни многие позиции уже на первом месте, 7723 определённо не разочарует всех, но при этом требуется активная поддержка всех.
Впереди?
Диван.
Э-э-э...
Результаты поиска 7723 в Baidu действительно впечатляющие, давай, 7723
Это 7723.cn, а не 7723.com, вы ошиблись.
Мужественно!!!
Байду поиск: «7723 Что значит интернет-ник». Почему есть старый сайт и новый сайт…
Еще нельзя назвать это подъемом, количество друзей — это предпосылка, когда онлайн-число превысит 3 цифры, тогда можно по-настоящему назвать подъемом, поисковый рейтинг можно назвать лишь сравнением с коллегами или… популярностью?
Бывшие семь бочек были трёхзначными.
→_→
Это естественно, ответ тоже из 3 символов
Мне не очень нравится говорить о прошлом, только «сейчас» можно использовать как еду, давай быстрее подниматься, это самое настоящее
Не было бы прошлого, не было бы и настоящего.
Раз уж всё уже пришло к настоящему, слишком сильно вспоминать прошлое уже нет особого смысла. Кто-то сказал одну фразу: если слишком крепко держаться за прошлое, ты упустишь лучшее будущее. Я тоже не говорил, что хочу отрицать прошлое, просто говорил: «не очень люблю обсуждать» — вот и всё, лучше сосредоточиться на настоящем, как говорит автор, «поднимайся» — это более реально.
Кстати, в последнее время есть какие-нибудь мероприятия? Я чувствую, что стал ленивым! Дай мне цель, чтобы я старался! Дорогой~
Вечная слава администратору сайта
Посмотрим через некоторое время, эти дни слишком заняты.
Ну ладно, тогда я сначала отправлю немного ресурсов!
Долгой жизни, долгой жизни, долгой жизни, поздно ложусь спать......
Загрузить больше ответов