Семья Юйсуй попросила объяснить пост «Шуйюэ Юаньхуа (ID:35879)»

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 276 Ответы: 56 Опубликовано в: 2014-04-23 22:19:15
Как в заголовке, что за семейство третьего сорта? Что значит “玉s (извините, не могу написать)”? Темой обсуждения является, что значит 玉碎? Посмотри на текущий фонд 玉碎, все пожертвования сделаны активными членами семьи, и ваш семейный фонд на первом месте, а мы всего лишь на третьем, полагаясь на большое количество золотых монет? Сейчас у 玉碎 тоже не так много золотых монет, почему же указывают именно на 玉碎? Объясни, пожалуйста.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван-кун
Диван-кун
Га-га, я сейчас заместитель вождя клана Водная Луна~~~ опять на меня наезжаешь, эээ, наш вождь клана не очень образованный, так что прими это во внимание~~
Хи-хи... сидеть и смотреть, как тигры сражаются!
Если хочешь, иди на меня, не обижай старика.
Все — люди с опытом замораживания; при обсуждении вопросов важно говорить по делу, а не по личности, основой является дружелюбие.
Я признаю, что посты семьи Юйсуй немного пустые, но они исходят из добрых намерений, с целью оживить атмосферу в семье и поддерживать активность, тем более что некоторые посты действительно неплохие. Посмотри на нынешнюю семью: уже хорошо, что есть участники, которые помнят о публикациях. Конечно, сейчас у меня нет свободного времени, чтобы хорошо этим заниматься, за это я тоже несу ответственность.
Что случилось с «Прямое попадание в нефрит»? Где «нефрит» создал проблемы?
Эм, эм, посмотри, какой он скромный!
……ээээ, дедушка, ты что-то запутался, не хочешь, чтобы я его немного наказал? И ещё, я никогда не делила никакие семьи, знаю только, что мы из Ци Тань~~
Говорят, вода полезнее для здоровья, и вы двое цените гармонию, ведь вы все одна семья!
Моем, моем, моемся~~Малыш не останется без золотой воды~~~~~Сначала примем ванну~~~~
Я никого не обвиняю, просто прошу объяснения, и не хочу нарушать гармонию. После того как вождя рода Юй-суй сменили на меня, меня называли третьесортным, и мне неудобно психологически.
Разрушение нефрита не поддерживается только за счет фонда, после реформы золотых монет сейчас в фонде тоже немного осталось.
Приводить примеры по делу и называть имена — это неуместно.
Проблема, о которой я говорю, вовсе не связана с «дружелюбием», не поймите неправильно.
Эм........ это объяснение........ можно не объяснять ли (^-^)/~~~~~~~~ во всяком случае, я не сравнивал это, ничего объяснять не нужно, если нужно объяснение, спрашивайте у моего дедушки... но он весенней усталости (весенняя усталость приходила позже хе-хе).... спит
Я проезжал, и ещё, Шуйюэ снова выкурился
Пойду помоюсь... потом приду снова~~
Ответ на 15-й этаж: Обсуждать дело? Это он опубликовал пост, почему я не могу назвать имя? Разве прямое указание на Юйсуй не является называнием имени? Обсуждать семейные вопросы ладно, но почему именно Юйсуй? Тем более, это просьба о объяснении, а не публичная перепалка.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ