Это своевольная игра этого чертёнка

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 272 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-04-24 01:24:34
Говоря проще, по поводу этого дела, Юйсуй подвергся намеренной или случайной критике, в результате чего Сяо Дянь почувствовал сильное недовольство и написал пост, а потом всех это задело, и когда группа людей была недовольна, вполне могла разгореться активная дискуссия.
Надоедливые несколько дурачков, Цянь только один раз сказал слово, а они уже подумали, что брат хочет строить козни за спиной, это просто нелепо! Наотрез утверждают, что Цянь завёл второй аккаунт, как же это утомительно, разве Цянь — это тот, кто тайно строит козни с помощью второго аккаунта? Кто поддерживает Цзяна, поднимите руки один раз!
Это просто капризная игра маленького ребячки, если Цянь хочет всколыхнуть события, он делает это открыто.
Случай, который легко может вывести из положения, публиковать посты с так называемым «поиск объяснения, дать разъяснение» — разве это не подливать масло в огонь?\Эта дрянь, насчёт Юйсуя, это мои с давним другом ожидания и воспоминания, это как «ребенок» Юйсуй, у которого есть заботливая «жена» Сяо Дянь. Очень прекрасно, какой хороший Сяо Дянь? Ответственный, честный и с большой любовью к племени. Какое великое будущее у этой организации?
Это же факт, какой активный Сяо Дянь в племени, как он его ведет!
И поэтому Цянь очень положительно настроен к Юйсую, хоть из-за небольшой дистанции он и не присоединился, но считает организацию своей.\Но все знают, что больше всего не любит админ? Это разногласия и враждебные ссоры с группами, он закрывает такие посты. Если кто-то намеренно или случайно давит на тебя, что делать? Достаточно спокойно ответить словесно, чтобы возразить.
Разве если тебя критикуют, ты можешь с гневом требовать объяснений? Бесполезно, критика есть критика, не важно, что вы будете делать, это не поможет.
Это равно как облить холодной водой. На моем месте, либо закипел бы и облил их обратно, либо принял бы как бесплатный холодный душ.
Что касается «показухи богатства» Сяо Пина, его вредная привычка никуда не исчезает. Привыкайте.\Он говорит о своих личных принципах, если Цянь не согласен, просто выражает противоположное мнение.\Кому важно так называемое племенное фондирование, «богатство» важно, если вы ничего не вкладываете, а только носитесь по签到 (регистрация) и считаете себя первой семьей? Тем более, что монета — это всего лишь цифры, интересно ли это?\Ночь наступит, люди меняются, три части эмоций, семь частей обмана, дорога длинная, не будь слишком самоуверенным, кто знает, кто будет блистать в будущем.\Бедные — пусть будут бедными, богатые — богатыми, что у тебя есть, я не завидую; что у меня есть, не завидуй.
Ха-ха, думаю, я достаточно порассуждал.
А насчёт фонда в племени? Третьесортные семьи?Хе-хе-хе а-ха-ха-ха-ха……\Скучно, мне очень жаль, после реформы валюты и очистки, у этого парня, который заботится о Юйсуй, осталось только 10 миллионов. Причина в том, что у Цяна уже нет прежней дерзости и того самого богатства, всё же это дал брат Сильвер Вулф. Переслав это, я лишь немного выразил свои чувства.
Если в этом плане у тебя, маленький Дянь, будет чувство ущерба, или ты почувствуешь себя подавленным, потеряешь стиль, утратишь дух, тогда восполни это в другом месте.
Если на небесах слишком тесно, тогда пойдем вместе в ад безудержно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве нельзя вырасти, не пережив каких-то стимулов? Одноклассник Сяо Цзи →_→
Могло бы утихнуть, но теперь ты снова подливаешь масла. Если ты действительно хочешь мне помочь, просто игнорируй этот вопрос и перестань писать об этом. Но я всё равно должна поблагодарить тебя, Цяньмэй, ты всегда такая озорная, это одновременно смешно и раздражает...
Разве я не говорил? Если в раю слишком тесно, что плохого в том, чтобы время от времени собирать команду и устраивать разгул в аду? Это же действительно прекрасные воспоминания, не так ли? Сяо Дянь~_~
Если бы у всех были такие мысли, как у тебя, было бы так хорошо~ Этот мир стал бы намного спокойнее~ Эй~ такой мир одновременно и бессилен, и печален
Иногда, как же захватывающе устроить настоящий переполох, так приятно~ хе~
Хорошие годы тихо уходят, все еще так, спокойно болтая о всякой ерунде, только друзья сменились. Легкий удар по клавишам, тихо смотря посты, медленно листая экран, легкая улыбка и неторопливое чтение забавных текстов, чай остыл и чувствуется поздняя ночь
За то, что ты написал так много текста... дарю тебе цветок.
Вебмастер будет недоволен, шумишь, что ли?? Если есть деньги, инвестируй их в проведение мероприятий для меня. Разве это не лучше?
Сверху немного меньше,
не понимаю воды
Действительно, малоопытен в жизни, не понимаю -_-
Действительно, малоопытен в жизни, не понимаю -_-
И-и-я-я, книжно!
С давних времен до настоящего времени людям всегда нужно расти. Возможно, подобные вещи нужно пережить, чтобы научиться быть умнее. И, возможно, маленький Джи, который шёл вместе с 7723, считает это бессмысленным, но, пожалуйста, запомните: сердце, которое не терпит песчинки, всё ещё слишком незрелое. Зацикливаться на незначительных мелочах — это действительно слабость.
Но 7723 уже не может терпеть ваши шалости. (Ты не пережил когда-то «бурные подводные течения» и «полно скрытых мин» 7723, поэтому не понимаешь.)
Море принимает сто рек, великая сила — в терпимости
Что это
Как ты думаешь? Мелко.
Я думаю, что это очень правильно
Почему кто-то ещё отвечает?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ