Сяо Дянь искренне приносит извинения

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 229 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-04-24 03:12:51
Вчера я хотел опубликовать пост для брата Шуйюэ, чтобы попросить объяснить смысл одного из его сообщений, но внезапно появилось множество доброжелательных людей, пытающихся помирить нас. Возможно, это произошло потому, что все не полностью понимали всю ситуацию, возможно, из-за того, что моя формулировка поста была неясной, что привело к тому, что обычный вопрос превратился в пост о ссоре. В результате он действительно превратился в «пост о ссоре», и некоторые участники проявили чрезмерные действия, за что я уже сделал замечание и прошу понять правильно. Мой пост был полностью без злого умысла, просто просил объяснения, это был обычный пост. Я очень ценю своё труднодостижимое положение главы клана, многие члены клана помогли мне стать главой, за что я им очень благодарен. Поэтому я очень чувствителен к постам, касающимся Юйсуюэ, всегда ставлю его честь на первое место. Сегодняшнее недоразумение и неприятности я хочу принести свои глубочайшие извинения брату Шуйюэ и другим членам форума! T_T
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В мире заключается ценность; каждый должен уступать.
Ого, ещё не спишь?
Понимаю-понимаю, что бы ты ни хотел сделать, я тебя поддержу
T_T Да здравствует император...
Не нужно извиняться, по крайней мере Цянь снова сохранил несколько постов~_~
вода вода вода
Вчера вечером я спал, ничего не слышал (^_^)
Ты пришёл извиняться?
......, проходящий мимо
Эээ, проголосовал не туда!
Проходил мимо~~
Изначально это было недоразумение, но из него смогло вырасти столько различных ветвей, похоже, преувеличение касается не человеческой природы, а разломов между семьями, которые так и не были заполнены. Если это не будет решено, это будет как между Китаем и Японией: стоит только появиться спусковому крючку — и можно развязать конфликт.
Изначально я мирно просил объяснения, понимал тебя, просто как бы дал всем возможность выплеснуть эмоции, ничего страшного, иногда немного покапризничать для снятия стресса полезно для тела и души, если не действовать, это совсем хорошо.
Не ссорься ни из-за чего. Иначе не сможешь быть даже другом. Это говорится всем на форуме.
Что происходит!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ