Что случилось вчера вечером?
Конкретно говоря, меня сильно отругали, я не имею ничего против Юйсуюй, те, кто меня знают, должны это понимать, некоторое время назад я действительно не мог написать этот иероглиф (плохо учил китайский, сегодня проверил). И еще, скажу внутреннюю новость: сила семьи Юйсуюй на новом форуме во многом поддерживалась за счет бреши в системе начисления монет форума. Больше секретов я раскрывать не буду... хе-хе, людям всегда нужно немного загадки, хи-хи. Почти тогда никто, кроме бывших конкурентов, не помогал (не стоит серьезно искать, что это за семья, иначе опять будут ругать, это не приятно), остальные тогда примерно немного помогли. Моё непреднамеренное действие, за которое меня ругали, я тоже понимаю, ведь нельзя нарушать интересы любой семьи. Кроме того, здесь я понял, зачем нужно преподавать политические курсы...
Ответы (11)
Автор, тебе нужно понять: одно и то же предложение может иметь совершенно разные объяснения в зависимости от позиции и цели того, кто его читает. Как избежать неприятностей? Меньше говорить громких слов, больше делать реальные дела.
Вода вода вода, не понимаю
Ха-ха, дедушка, попал в беду, да ладно, я старалась...
。。。
Эм, Шуйюэ, ты слишком занята делами
Покупаю соевый соус!
Прохожу мимо,,,,,,
Жалко, что я пропустил это интересное событие.
Я предлагаю администратору удалить это.
Кроме того, твои слова, которые в скрытой форме несут «обаяние» пассивного характера, явно имеют смысл «приходите и бейте меня». На самом деле, многое теряет смысл, если говорить прямо. Но как модератор зоны общения для болтовни и как любопытный рыцарь 7723, Сяо Цзи необходимо заниматься такими вещами. Не отрицай, ты был провоцирующим фактором «чрезмерного события» вчера вечером, и это было не пассивно, а активно.
Привлеките инвестора для мероприятия, мероприятие скоро начнется
— Все ответы загружены —