Ууу... уведомление...
Изначально я уже почти дописал вторую главу «Пробуждение любви», как вдруг прилетела птица. Я не заметил, испугался, неправильно нажал клавишу, и вторая глава, над которой я работал сорок минут, пропала, увы… Руки устали, вторую главу всё равно опубликую сегодня вечером, злюсь ужасно, проклятая маленькая птица…
Ответы (15)
T_T как могло так получиться
Не так уж унывай. Цзы всегда тебя поддерживает! Давай, давай.
Почему ты так и не исправил свой список персонажей..??
Та птица, скорее всего, ворон.
Я тоже хочу посмотреть! Первую главу я ещё не видел!
Поддержка,
Бака, умри-умри
Не спеши, стремись к высококачественным текстам
Как писатель, я могу почувствовать это чувство уныния. Но я думаю, такие вещи с тобой происходят довольно легко, поэтому тебе все же стоит изменить методы написания текста. Например, я использую программу для набора текста, напрямую создаю новый файл txt, а затем начинаю писать. Потом во время набора текста я пишу одну-две части и сохраняю, после чего продолжаю писать, пока вся глава не будет готова. Таким образом, даже если произойдет какая-то непредвиденная ситуация, я потеряю только одну-две части текста, около сотни-двести слов. Так можно избежать подобных печальных ситуаций.
Поддерживаю... Божественный огонь
Ээ,... просто делюсь опытом, так сказать, как говорится, длительная болезнь делает из человека врача. Когда сам сталкиваешься с неудачными моментами во время написания текста, всегда находишь какие-то решения... Это просто напоминает автору, ведь семерка писателей — это редкая порода, я искренне боюсь, что из-за этого роман снова придется урезать...
節哀!
Брат белка проходил мимо, автор встал на колени и приветствовал
Брат белка проходил мимо, автор встал на колени и приветствовал
,,,,,,,,
— Все ответы загружены —