Давайте обсудим кое-что... про события в «Пробуждение любви»

Оригинальный постер: я Просмотры: 214 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-04-24 13:49:47
Просто так... Поскольку это тоже любовная история, я планирую сделать это романом с сюжетной линией в другом мире. Что касается главного героя, я планирую выбрать ученого, потому что он кажется мне наиболее подходящим для этой роли. Главную героиню... я ещё не выбрала... У вас есть какие-нибудь рекомендации? И ещё одно: это история о девушке, которая тайно влюблена в парня, проблема в том, что я тоже не знаю, кого выбрать в качестве главного героя... Прошу помощи...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Зи Мэй здесь. Нет соперников!
……Ш浅觉得无所谓啦,无论如何 всё равно смотрю.
Просто выбери ту чертову с фиолетовым! Настоящая женщина
Безусловно поддерживаю новичка~
Это почти сестра Зи ╯﹏╰
Нет, нет, это будущая женщина →_→
Кхе-кхе~~ главный герой проходит мимо。。。。。。
Извини, автор, я снова наступил на главного героя →_→(>﹏<)
Поганое скотство, не говори чепуху
→_→π_π←_← Дурачок! Ты тот самый книжный червь? Я - подкрепление, приглашённое автором поста!!!
Я буду вести себя поскромнее и не хочу быть главным героем, буду просто сильной поддержкой, лучшим другом главного героя
→_→→_→главный герой, похотливый,
Главный герой очень похотливый?
Я читаю роман, кхе-кхе-кхе~~~ты понимаешь →_→
Просто дайте мне любую второстепенную роль!
Толпа главных мужских персонажей! Такое забавное событие автору поста и в голову не приходило ←_← Подумайте о версии «Любовной квартиры» в другом мире′?` И братец белка верит, что автор поста не будет писать гарем (Причина? Если напишет, помни, что в полночь произойдет что-то??)
Я определённо должен быть финальным боссом, часто делаю «соевый соус», и никто не узнаёт!!! Хахахаха
Я определённо должен быть финальным боссом, часто делаю «соевый соус», и никто не узнаёт!!! Хахахаха
Главный герой здесь~~~~~
Пожалуйста, возьмите меня с собой
Загрузить больше ответов

Оставить ответ