«Пробуждение любви: Перемены небес» Глава 2: Найденное

Оригинальный постер: я Просмотры: 195 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-04-24 23:02:55
Прошло пять лет, и внутренние силы Цянь Сяоханя в государстве Сюаньву уже считались очень высокими.\ В этот день Цянь Сяохань только что закончил тренировку и собирался найти немного диких ягод, чтобы утолить голод, как внезапно заметил белое существо. Цянь Сяохань подошел поближе и ахнул: «Вау! Какой милый снежный лис!» Но… этот снежный лис казался немного странным. Решив отнести его домой, чтобы показать Серому Волку, возможно, он сможет стать питомцем.\ Цянь Сяохань осторожно приподнял снежного лиса на руки и направился к Серому Волку…
«Хуоэр, Снежинка где?» Ли Ся подпер щеку рукой и спросил у стоящей перед ним огненной лисы.\ Огненная лиса чуть было не подпрыгнула от волнения: «Хозяин, да ты глупец! Снежинка исчезла, а ты что, её даже не ищешь?! Та ещё смелая, ходит без карты и ещё заблудилась! Ещё и такой большой лопух!»\ Действительно, у тупого хозяина должен быть такой же тупой питомец.\ Ли Ся хлопнул глазами и спросил: «Где искать?»\ Огненная лиса закатила глаза; этот хозяин, наверное, забыл, что у неё есть телепатическая связь. Лиса соскочила со стола, выбежала на улицу и по пути сказала: «Хозяин, догоняй».\ Ли Ся недовольно поджал губы и побежал следом.
«Серый Волк, вылезай, хочу тебе кое-что показать. (Кое-что… -_-|| это же явно питомец?)» — радостно крикнул Цянь Сяохань.\ «Что?» — медленно вышел из пещеры Серый Волк. Когда он увидел снежного лиса, моментально озадачился: «Сяохань, откуда этот снежный лис?»\ «На дороге подобрал, смотри, он же милый, правда?» — гордо сказал Цянь Сяохань, — «Но… почему-то мне кажется, что с ним что-то не так».\ Услышав это, Серый Волк положил руку на голову лиса и через мгновение отдернул её, удивленно спросив: «Ты заключил контракт?»\ Снежный лис кивнул и посмотрел на него жалко-причудливыми глазами, слегка взмахнув хвостом, словно спрашивая: «Ты голоден? А твой хозяин?» Серый Волк через несколько секунд сжалился: «Да ты что… даже на такой маленькой территории смог заблудиться, ну и нос!» — но когда увидел растерянное лицо Цянь Сяоханя, неловко поккашлял, доставая дикие ягоды для лиса, и объяснил: «Этот снежный лис только что общался со мной телепатически, поэтому другие его не слышат…» Цянь Сяохань кивнул.
«Снежинка!» — в этот момент на Цянь Сяоханя вдруг накинулись два силуэта, один красный, другой розовый… ой, точнее, на снежного лиса, которого он держал на руках.\ Цянь Сяохань растеряно посмотрел на внезапно возникших человека и лиса.Перед глазами стояла женщина в розовом платье, нежно разговаривающая со снежной лисой, её большие глаза были полны радости. Цянь Сяохань, увидев Ли Ся, не удержалась от удивления: «Как мило!» Когда Лис-огонь увидела, что Цянь Сяохань уставилась на её хозяйку, она не удержалась и плюнула: «Развратник!» Слышала это Серебряная волчица, улыбнулась и потянула Цянь Сяохань за собой. Цянь Сяохань пришла в себя и смущённо улыбнулась: «Хе… хехе, её хозяйка тоже такая милая!» «Милая? Это просто глупость», — поддразнила Лис-огонь. «Глупая Лисёнок, ведь долгое время глупым быть естественно мило!» — возразила снежная лиса. "Спасибо, что помогли мне найти Снежинку, меня зовут Ли Ся!" Ли Ся наконец увидела перед собой двух людей. «Ли Ся?!» — с любопытством спросила Цянь Сяохань. «Госпожа Сяньхуа Гун Ли Ся?» «Да, это я!» — подмигнула Ли Ся, подтверждая. Серебряная волчица сказала: «Госпожа Ли Ся, давно слышала о вас. Я думала, что хозяйка Сяньхуа Гун строгая и безжалостная, а оказывается такая… милая. Хе-хе, меня зовут Серебряная волчица, это моя подруга Цянь Сяохань.» «М-м, Снежинка и Лисёнок — мои заклятые божественные звери. Но Снежинка — немножко теряется и часто сбивается с пути...» — Ли Ся ещё не успела договорить, как Снежинка её прервала: «Хозяин, не показывай меня посторонним, тем более что человек ещё и красавчик…» «Цветочник!» — Лис-огонь презрительно посмотрела на снежную лису, — «Хозяин, пора возвращаться во дворец, иначе Четвёрка Стражей устроит шум.» «Ах, точно! Серебряная волчица, Сяохань, я ухожу, при необходимости ищите меня в Сяньхуа Гун! Пока!» «М-м.» — сказала Ли Ся и вместе со снежной и огненной лисой ушла. "Госпожа дворца, вы снова ушли?!" "Разве я не говорила, что нельзя уходить?» "Почему вы ушли без нас?» "Мы тоже хотим пойти…" Эти четыре Стража каждый день сидят во дворце и уже начинают заскучать. «Ладно-ладно, в следующий раз возьму вас с собой.» «М-м.» — четверо Стражей быстро кивнули, боясь, что она передумает. Четвёрка Стражей: Бин Шуан, Юй Сюэ, с детства вместе с Ли Ся, помогали создавать Сяньхуа Гун, их мастерство лишь немного уступает Ли Ся…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Великолепно!!!
Проходя мимо, ищу имя ученого
Лао-чжушуй, я где~~~
Еще есть время, выложи третью главу
Еще есть время, выложи третью главу
Так рано появляться на сцене, похоже, я не эпизодическая роль~_~
Да! Жду своего греха, он обязательно должен быть айсбергом, кстати, прогресс немного раздражает!
Похоже, меня там нет.
Раньше снизу не записывались в посте…
Будучи хозяином великолепной организации — дворца Сяньхуа, почему ощущение такое, что совсем нет властного вида хозяина…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ