«Пробуждение любви: Небесные превращения», Глава третья: Выход на практику

Оригинальный постер: я Просмотры: 200 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-04-24 23:50:54
За эти годы, кроме Звериного царства, Цянь Сяохань нигде не бывал…

«Сяохань, ты уже достаточно хорошо знаешь этот материк. Может, завтра я возьму тебя с собой на приключение?» — медленно заговорил Серебряный Волк.
«Хм, тоже хорошо», — ответил Цянь Сяохань. Даже в пределах одного Звериного царства столько всего интересного, а на внешней территории и говорить не приходится.

«Хорошо, сегодня отдохнем. Завтра в час Чэнь (примечание: час Чэнь — с 7 до 9 утра) я возьму тебя с собой», — сказал Серебряный Волк. «Приготовься, а я сначала пойду разведаю». Сказав это, Серебряный Волк вышел.

«Докладываю, господин». Элегантная женщина преклонила одно колено, перед ней находился человек в черном, спиной к ней.
«Какие новости?» — холодно спросил человек в черном.
«Господин, Сюэ Ян слышала, что Серебряный Волк собирается взять Цянь Сяоханя на приключение». Чжао Сюэ Ян не поднялась, опустив глаза.
«О? И каковы твои намерения?» — человек в черном приподнял бровь и спросил.
«Я собираюсь подождать, пока они выйдут из Звериного царства, и тогда убить их, к тому же, когда-то именно звериная энергия на Цянь Сяохане привлекла Серебряного Волка, чтобы спасти его. Я подозреваю, что он…» Чжао Сюэ Ян замялась, но человек в черном понял суть.
«Хм, делай как говоришь. Я отойду отдохну, можешь уходить». Человек в черном дал отбой, и Чжао Сюэ Ян ушла.

В час Чэнь Серебряный Волк и Цянь Сяохань прибыли к Защитной границе. Серебряный Волк порезал палец ножом и капнул кровью на границу, и она сразу исчезла.

Серебряный Волк вел Цянь Сяоханя и говорил: «Эту защитную границу можно открыть только кровью звериного лейтенанта, но я Волк-царь, поэтому могу открыть её».
«Ох», — кивнул Цянь Сяохань, выражая понимание.

Ветер подул странно и зловеще, Серебряный Волк и Цянь Сяохань сразу напряглись. Через некоторое время вокруг появилось много людей в черном. Серебряный Волк и Цянь Сяохань были поражены, отступили на шаг и слегка сжали руки.

«Ха-ха-ха-ха…» — прозрачный смех раздался от девушки. Они подняли глаза и увидели женщину в черном, лежащую на ветке дерева, играющую в руках с листом.

«Кто ты?» — холодно спросил Серебряный Волк.
«Умирающему человеку не обязательно знать мое имя», — холодно бросила на него взгляд женщина в черном.
«Хм, вы, что, хотите, чтобы я умер?» — холодно усмехнулся Серебряный Волк.
«Неужели Волк-царь считает, что энергии внутренней силы недостаточно, чтобы убить человека, обладающего лишь физической силой?»Черноволосая женщина посмотрела на Цянь Сяохань, и хотя Серебряный Волк сразу вспомнил: он принадлежит к звериной расе и практикует демоническую энергию, а большинство людей, практикуя демоническую энергию, подвергаются опасности и сходят с ума, при этом забывая дать Цянь Сяохань практиковать таинственную энергию…
Цянь Сяохань заметила, что Серебряный Волк немного отвлёкся, и сказала: «Серебряный Волк, сосредоточься на их устранении, у меня есть сила защитить себя.»
«Хм. Безрассудство. Идите, убейте их.» Черноволосая женщина фыркнула и отдала приказ.
Черноволосые люди вокруг услышали и быстро бросились на них.
Двое разошлись, Серебряный Волк высвободил свою магическую силу, а Цянь Сяохань пришлось полагаться только на внутреннюю силу. Когда один за одним черноволосые люди падали, женщина внезапно метнула листок, как дротик, прямо в сторону Цянь Сяохань. Цянь Сяохань не успела среагировать, листок уже вошёл в грудь, а черноволосая женщина с помощью таинственной энергии продвинула его ещё глубже. Цянь Сяохань прижала грудь, и не выдержав, выплюнула ртом кровь. Увидев это, Серебряный Волк, который изначально действовал уверенно, внезапно растерялся, его движения стали хаотичными, и он не раз получил несколько ударов.
Вдруг в воздухе прозвучал крик журавля, после чего черноволосая женщина почувствовала, как более сильная таинственная энергия отталкивает её собственную. «Плюх!» Черноволосую женщину ударила сильная таинственная энергия, она получила внутреннюю травму и выплюнула ротом кровь, упав на землю.
«Чжао Сюэян, вернись и скажи Цзан Сюэ: месть за тысячу лет отложена на будущий день!» Раздался голос. Чжао Сюэян, понимая, что не сможет победить, вытерла кровь с уголка рта, встала и сказала: «Отступаем!» И тогда все черноволосые люди исчезли перед глазами остальных…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все угадайте, кого Чжао Сюэян подозревает Цянь Сяохан быть?
верхний (левая)
Одним словом, выше всяких похвал
Эээ...
Искать имя ученого
Король волков, ну да, действительно неплохо, незрелый маленький стиль письма, неужели Цянь — это что-то вроде звериного бога или потомок божественного зверя? Продолжай писать, трудись, брат мой, поддерживаю.
Спокойной ночи
Сначала подниму!!
Это человек?
Я тоже хочу роль
Главы 1, 2, 3 слишком скачкообразные
Главы 1, 2, 3 слишком скачкообразные
Я не прошу, чтобы автор писал обо мне раньше! Но в будущем я буду в центре внимания. И моя помощь будет необходима. Затем это будет длиться до окончания шоу...
Вверх текста!!! Жду моего наказания за [грех]!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ