Введение: Inspire Me «Моё вдохновение» — это приключенческая игра с элементами головоломки и юмора, в которой игрок управляет непослушным ребенком Кевином (Kelvin), использующим машину времени для путешествий сквозь пространство и время, чтобы исправлять исторические события и помогать вдохновлять великих исторических личностей на создание их произведений. В настоящее время выпущено три главы, посвященные: Исааку Ньютону (Isaac Newton), Бетховену (Beethoven) и Да Винчи (Da Vinci). Что касается головоломок, они представлены в виде комплексных задач, игроку необходимо взаимодействовать через диалоги и решать простые мини-головоломки.\
Сюжет развивается в 2043 году, когда маленький Кевин играет в лаборатории своего отца, и до этого он обещал никогда не устраивать там беспорядки, а просто поиграть... О боже! Разве это отличается от шалостей? Как и ожидалось, Кевин бросает клубок пряжи, который попадает в волшебную машину времени. Машина времени запускается! Она искажает время и пространство, отправляя Кевина в прошлое. Говоря о «исправлении истории», точнее будет сказать «путаница в истории». И как это видно? Он бросает яблоко в голову Ньютона, который принимает его за падающее с дерева, и на основе этого приходит к закону всемирного тяготения. Сюжет выполнен в весьма юмористическом и сатирическом ключе, что делает игру очень интересной.\
«Моё вдохновение» планируется к выпуску на платформах iOS, PC и Android. В настоящее время разработчик Blyts привлекает средства с помощью рекламного ролика и серии презентаций игры, с целью собрать 20000 долларов. Если всё пойдет по плану, игра может выйти в начале 2015 года. Любителям мобильных игр стоит обратить внимание, а игроки смогут следить за последними новостями мобильных игр через платформу Playker!
Приключенческая головоломка «Мое вдохновение» выйдет в начале следующего года
Ответы (4)
верхний (левая)
Вверх~~
Лоучжоу, торф, ещё с ссылкой
Возможно, все есть
— Все ответы загружены —