Я расстроен, эх

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 147 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-04-25 19:52:38
Пробежав 600 алмазов, я вытащил только леопарда, где обещанные 5-кратные? Эх, пробежка действительно обман, надо было сохранить 188, чтобы отыграться
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня все пробные...
Эээ~~~~
楼主节哀吧,下次祝你抽到哈
В полночь идти колоть ╮(╯▽╰)╭ Слышал от одноклассников, что в это время проще всего поймать...
Говорят, что вещи, которые выпадают на маленьком аккаунте, даже лучше, чем на большом. Например, на моём маленьком аккаунте я внезапно вытащил Кота с планеты и Всевозможную магическую силу, а также Пурпурного Харлея →_→ твоя мама обманывает!!!! T_T
Цянь Е тоже очень расстроен… Сяо Фэй, Нана, Лей Ян Ши, Шань Дянь Бао у него уже есть, хотелось бы получить насильственную птицу-дядику, 4,5 раза больше очков за убийство монстров, представляешь, насколько эта птица крута? Жаль, что он пробовал много раз, но смог вытащить только на 3 дня в пробном режиме… Пришлось ждать последнего дня мероприятия, чтобы попробовать удачу…
не играл, просто прошёл мимо
Эм, я тянул всего два раза: первый раз выпал Лев навсегда, второй раз Тень-боевой вездеход навсегда, хаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ