Участвуйте в самой реалистичной бесплатной футбольной симуляции и продемонстрируйте своё королевское положение на поле. Улучшайте инфраструктуру клубов чемпионов, нанимайте новых сотрудников и взаимодействуйте со спонсорами, чтобы укрепить свою команду-чемпиона.
Выходите на поле вместе с европейской звездой мирового футбола Фалькао. Это футбол, это мировой футбол!
Ведите свой клуб к мировому господству и выигрывайте чемпионаты!
Контролируйте свою команду на поле в лигах или кубковых матчах. Начиная с новичков, вам нужно улучшать способности игроков, чтобы попасть в топовые лиги и кубковые соревнования и сражаться за звание чемпиона с лучшими командами мира.
Комментарий автора: это спортивная игра, которая объединяет соревнования и развитие (это слово автору всегда казалось подозрительным??), вы — это и игрок, и инвестор, всё.\ Время для замечаний: насчет этой игры автор не играл много (почему? потому что требуется постоянное подключение к сети, и это не так экономно по трафику, как "Новый Человек-Паук 2"), так что автор особо ничего сказать не может. Игра похожа на те футбольные игры, в которые автор играл в детстве на джойстике, конечно, с лучшей графикой, а также с элементами набора игроков, развития, лечения… Что касается передачи, это всегда была слабая сторона автора: каждый раз, передавая мяч, автор даже не знает, куда он улетит в следующий раз, игрок управляет футболистом, ближайшим к мячу, так что это еще один большой недостаток T^T каждый раз нужно точно определить, кого контролировать, и бегать туда-сюда, чтобы убедиться в правильности. Подробнее пробуйте сами, это лишь личное мнение автора.
Ежедневная регистрация (39) ~ Реальный футбол 2013
Ответы (5)
Снова пятница, так устала T^T ещё нужно отметиться, друзья приходят поддержать меня, сестра Мэй просто будет себя вести как негативная, дайте мне немного мотивации′?`
Диван....
Хорошо! Мэйцзы, поцелуй~(╯3╰)辛ку ле
С трудом принимаю??
Я собираюсь пнуть тебя в зад, чтобы дать тебе силы
— Все ответы загружены —