Я загрузил четыре антивирусных программного обеспечения, которые вы можете использовать, два из которых в формате mpkg. «Mobile Doctor» — это программа, которая научит вас предотвращать вирусы на мобильных телефонах. Все разрешения программного обеспечения составляют 240*320 и поддерживают ваш E680!
1. Mobile Antivirus Mobile Antivirus VC v1.1: теоретически поддерживает модели платформы Java.
Антивирусное программное обеспечение, поддерживающее онлайн-обновления. Антивирус требует ручного управления
Инструкция по обновлению:
-Обновление баз
-Новый способ обнаружения вирусов и анализа автозапуска. inf файл
-Добавить звук
-Добавить функцию защиты, создать новый каталог и имя и автозапуск. inf в корневом каталоге
2. Антивирусное программное обеспечение: Optimization Master: Это программное обеспечение имеет множество функций. Одна из функций — антивирусная. Он может убить то, что вы называете вирусами-призраками. То есть, когда мобильный телефон выходит в Интернет и набирает неизвестный номер мобильного телефона, вы можете загрузить это программное обеспечение и включить его для уничтожения вирусов. Раньше я не знал, что в этом программном обеспечении есть такая функция.
Mobile Doctor: это программное обеспечение научит вас предотвращать вирусы на мобильных телефонах. Это очень полезно!
4. Касперский: Я никогда не пользовался этим ПО, но просто рекомендую~