【Рекомендация】Толерантность

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 93 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-04-26 05:53:23
пс: Рекомендация Судьбы, рекомендую только то, что сама считаю приятным на слух! (br) Это ты сказал мне, что зима — лучшее время для любви\ потому что любовь может согреть человека
Возможно, я не знала, что любовь тоже стареет\ сбиваясь с толку, обнимала тебя зимой
Это ты сказал мне, что любить тебя не нужно обещаний\ потому что ты боишься, что с прохождением сезонов любовь исчезнет
Возможно, ты не знаешь, что я уже попала в твою тюрьму\ зима прошла, а ты больше не нуждаешься во мне
Скучаю по тебе, люблю тебя, но не могу удержать тебя, дорогой\ Я использовала все свои силы, чтобы любить и принимать тебя\ даже если ты снова и снова ошибаешься, я буду тебя терпеть\ только если ты услышишь мой крик, возможно, узнаешь \ как сильно я тебя люблю
Это ты сказал мне, что любить тебя не нужно обещаний\ потому что ты боишься, что с прохождением сезонов любовь исчезнет
Возможно, ты не знаешь, что я уже попала в твою тюрьму\ зима прошла, а ты больше не нуждаешься во мне
Скучаю по тебе, люблю тебя, но не могу удержать тебя, дорогой\ Я использовала все свои силы, чтобы любить и принимать тебя\ даже если ты снова и снова ошибаешься, я буду тебя терпеть\ только если ты услышишь мой крик, возможно, узнаешь \ как сильно я тебя люблю\ Скучаю по тебе, люблю тебя, но не могу удержать тебя, дорогой\ Я использовала все свои силы, чтобы любить и принимать тебя\ даже если ты снова и снова ошибаешься, я буду тебя терпеть\ только если ты услышишь мой крик, возможно, узнаешь \ что я настаиваю на том, чтобы любить тебя
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Доброе утро, все!
Дедушка пола
Эх......
Ай-ай-ай!
Юаньгэ, если есть Wi-Fi, я буду слушать
Поддерживаю, поддерживаю до того, что хозяин темы теряет свою мораль
Сяо Лэн тоже не поёт, Юань тоже не поёт. Я в замешательстве…
Я же не твой старший брат~~~~
Нет трафика!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ