【Рекомендовано】Любовь в стиле семейной привязанности

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 188 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-04-26 07:17:28
【Маленький Лэнг рекомендует ~, обязательно шедевр】
Любовь, как семейные чувства
Слова: Сюй Сун
Музыка: Сюй Сун
Исполнение: Сюй Сун
\ Новый месяц, озеро, кино, западная кухня, те ночи \ Знакомые сцены \ Импульсивность стала скукой \ Работа, уход с работы, покупка продуктов, приготовление еды, в конце мытьё посуды \ Мелкие привязанности \ Раздражение растет
Влюбленные всегда смеются \ Как проста любовь \ После того, как ты ушла \ Только тогда я по-настоящему ощутил горечь
Как же я хочу, хочу, хочу взглянуть еще раз \ В последний день, когда ты была рядом со мной \ Это знакомое лицо \ Как же я хочу, хочу, хочу провести с тобой еще несколько лет \ Все мечты осуществятся ради тебя \ Обнять тебя, отказаться от этого мира \ \ Работа, уход с работы, покупка продуктов, приготовление еды, в конце мытьё посуды \ Мелкие привязанности \ Раздражение растет
Влюбленные всегда смеются \ Как проста любовь \ После того, как ты ушла \ Только тогда я по-настоящему ощутил горечь
Как же я хочу, хочу, хочу взглянуть еще раз \ В последний день, когда ты была рядом со мной \ Это знакомое лицо \ Как же я хочу, хочу, хочу провести с тобой еще несколько лет \ Все мечты осуществятся ради тебя \ Обнять тебя \ Отказаться от этого мира
Раньше думал, что больше не люблю \ Чувства слишком слабые \ После смешения крови с водой не видно красного \ На самом деле, то, что должно было быть всегда рядом, всегда рядом \ \ Как же я хочу, хочу, хочу взглянуть еще раз \ В последний день, когда ты была рядом со мной \ Это знакомое лицо \ Как же я хочу, хочу, хочу провести с тобой еще несколько лет \ Все мечты осуществятся ради тебя \ Обнять тебя \ Отказаться от этого мира
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не спеши, диван всё ещё здесь, никто точно со мной его не отобьёт~~~~~~~~~~
Не могу поймать...
2 этаж, моя сила глубока, вы не равны мне~~~~~
Хм...
Вверх,,,
Вверх~~~
Шестой этаж исчез?
Почти готово (>﹏<)
-_-||
图片

— Все ответы загружены —