Правда или нет - Тао Цзиньинь

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 154 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-04-26 13:12:01
Правда или ложь\Слова: Линь Сы, музыка: Чжоу Цзе Лунь\Исполняет: Тао Цзинъин\Я говорю, эти двое танцуют танго\Разве это не просто постепенно привыкать друг к другу\В конце концов мириться, даже если не очень приятно, и просто улыбнуться — этого достаточно\Тянуть и дергать, устраивать большие сцены — и это прошло\Любить кого-то — это правильно, это стоит того\Он сказал, что поверил в каждое слово, даже в знаки препинания\Разве это не всё, что нужно? Разве этого не достаточно?\Страстные поцелуи — все фальшивка\К счастью, щекочущие следы поцелуев считаются настоящими\Святой обручальный кольцо — всё фальшивка\Только вера в любовь настоящая\Эмоции души — все фальшивка\К счастью, вернувшееся тело считается настоящим\Эмоции роли — все фальшивка\Только уроки истории настоящие\Почему же снова, зачем\Видеть всё насквозь\Он сказал, что любит только тебя одного\Не давать тебе повода чувствовать себя несчастной\И ещё гарантирует что-то дать тебе\Фальшивое или настоящее\Ты говоришь: в любом случае, тебе нужен только он\В любом случае, атмосфера такая страстная и запутанная\Ты всё ещё не идёшь навстречу, настойчивость немного требовательная\Правда или ложь\Я думаю, что некоторые истины без правил\Просто ни правдивы, ни ложны, ни рождаются, ни исчезают\Сначала нужно говорить о принципах, а в конце принимаешь это без раздумий\Хотеть ссориться, но бессильно — оставляем это\Его вино — просто выпил, просто опьянел\Его любовные песни — это чепуха или нет\Ты их слушала, запомнила, и даже можешь петь сама\Далёкие обещания — все фальшивка\К счастью, искренность настоящего момента — настоящая\Прекрасные воспоминания — все фальшивка\Дни, которые предстоит прожить — вот настоящие\Мужские слова о переменах — все фальшивка\К счастью, решительные извинения — настоящие\Сможешь ли отказаться — всё фальшивка\Спросить, стоит ли это того — действительно важно\Почему же снова, зачем\Видеть всё насквозь\Он сказал, что любит только тебя одного\Не давать тебе повода чувствовать себя несчастной\И ещё гарантирует что-то дать тебе\Фальшивое или настоящее\Ты говоришь: в любом случае, тебе нужен только он\В любом случае, атмосфера такая страстная и запутанная\Ты всё ещё не идёшь навстречу, настойчивость немного требовательная\Правда или ложь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень хорошая песня, очень приятно слушать! Ты не знаешь исполнителя и не слушаешь эту песню внимательно. Думал, что это японская песня. Когда я скачивал, посмотрел на имя исполнителя и внимательно послушал эту песню и текст. Оказалось, что она на китайском →_→
Слышал об o, но мне не нравится такой тип, поддерживаю!!
В Gundam SEED есть что-то красивое?
Вручную напечатайте «顶», чтобы поддержать, поддержать
Ха-ха, прохожу мимо
Последние популярные рекомендации????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ