Ежедневная регистрация (40)~Вечный воин 2
«Вечные Воины 2» (ETERNITY WARRIORS 2) — это продолжение 3D-ролевой игры «Вечные Воины» (ETERNITY WARRIORS), выпущенной компанией Glu. Сюжет игры разворачивается через 100 лет после событий Eternity Warriors: в северной Ударе снова наступает новая эпоха тьмы, и земля, на которой когда-то восстановился мир, снова находится под властью демонов. \ Бывшие герои уже ушли, и только новые воины смогут победить демонов и спасти жизни на континенте Удар. Демоны начинают укреплять свои силы на башнях в Северной Ударе. Вам предстоит очистить эти башни и победить ещё более свирепые армии демонов, чем прежде. \ «Вечные Воины 2» (ETERNITY WARRIORS 2) — бесплатная игра, но вы можете выбрать платное приобретение некоторых дополнительных предметов. \ Это ролевая экшн-игра, хотя карты сравнительно маленькие, но сцены разнообразные, движения персонажа, атаки и навыки похожи на те, что в крупных ролевых играх. Содержание игры не сравнимо с крупными играми, поэтому посмотрим на форму (размер): более 300 мегабайт, с богатой системой оружия, достаточно, чтобы заворожить. ?? \ Время для критики: эта игра, к сожалению, я играю только немного ?? (но прошёл первый общий уровень, так что не разбивайте яйца ′?` ). Для такого любителя читать романы, как я, конечно, нельзя пропустить Логово Дракона (в конце концов, я тоже убивал драконов как рыцарь-дракон ′?` ). В снаряжении мне особенно нравятся эти очки — встроенный навык просто заставляет фантазировать ?? \ ——————————— Линия раздела перед переворотом ——————
Ответы (8)
Измени пост
Ремонт чего? Ребенок идёт и играет (′?灬?`)
Наньда йо
Флуд постами постыдно
Расскажи о себе ←_←
Ха, сам прочитаешь и поймёшь, бессмысленно говорить с дураком O__O…
Посоветуй что-нибудь малозаметное, но интересное. Всё, что ты прислал, я могу с уверенностью сказать, что пробовал, а что не пробовал — могу сказать, что знаю.
— Все ответы загружены —