Эй! От возбуждения из-за большого преимущества, до смятения, когда за несколько раундов счёт сравнялся, до того, как выложиться на полную, чтобы дотянуть до овертайма, и в конце концов стабильно забросить трёхочковый! Действительно, хотя я всего лишь старшеклассник и ещё не слишком стар, моё сердце, похоже, действительно не выдерживает столько стресса!
Но всё-таки ---- Рокеты всё же выиграли! В этой серии, которая на время казалась безнадёжной! Хотя счёт всего лишь стал 1-2, но ведь это победа, заждавшиеся фанаты Рокетов могут полностью дать волю своим эмоциям!
Фух~ Действительно, можно выдохнуть с облегчением! Я ещё говорил, что если Рокеты будут разгромлены, то больше не буду смотреть НБА. Наконец-то камень с души упал. Думаю, ты тоже это понимаешь, Яо Мин, всегда поддерживающий Рокеты? И миллионы фанатов?
Харден, больше не железный, эти фанаты точно «влюбятся в тебя снова»! Чмок-чмок!
Хао, ты очень стараешься! Бесчисленные фанаты наблюдали за этим в прямом эфире! Спасибо за твою работу ради первой победы Рокетов в плей-офф!
Дэниелс, №30, я уверен, что после сегодняшнего многие запомнят этот счастливый номер! Огромное спасибо за твой трёхочковый в овертайме, который закрепил победу! Ты доказал миру себя!
…
Вперёд, мои Рокеты! Через два дня снова одержим победу на выезде! К движению к четвёртому в истории камбэку! Фанаты всегда будут поддерживать!
Боже, Рокеты наконец-то выиграли!
Ответы (8)
Диван-кун
Даже если не спать после обеда, это того стоит!
Цянь не любит футбол, потому что китайский футбол слишком ранит душу. Но он любит баскетбол, смотреть, как команда ведёт, а потом догоняет, снова сравнивает счёт и даже выходит вперёд! Но в конце ключевой момент игры закрепляет победу, и «Рокеты» наконец выигрывают! Нелегко, правда, это было захватывающе и напряжённо?
(Рукопожатие)Смотреть соревнования ракет всегда захватывающе. Всегда будь готов с лекарствами! Держи крепко сердечные таблетки. Они еще понадобятся в следующем матче!
плыть через
О, да!!!
Чтобы смотреть матч «Рокетс», нужен быстрый сердечный стимулятор
— Все ответы загружены —