Стандарт моей мамы: будь ближе к моему дому, чтобы в будущем чаще навещать родителей, будь ростом не менее 175 см и выгляди чисто. Папа требовал: Семейная ситуация похожа на нашу, потому что он сказал, что слишком богат, и если он женится на семье, на него будут смотреть свысока и травить. Мои родители логично — в конце концов, они мои родители. А как насчёт мужчины в моём сердце? Давайте сначала поговорим о внешности. Не хочу, чтобы кто-то был слишком красивым. Я недостаточно хороша или не могу за ним следить. Мне неприятно, когда моего парня постоянно желают другие, да и кроме того, у меня есть самосознание. Я не судю людей по внешности, но если бы мне пришлось провести всю жизнь с кем-то, кто мне не нравится, я бы этого не делала. Так что дело не в том, чтобы выглядеть — если ты выглядишь чисто и приятно, это уже довольно хорошо. Трудно сказать, это просто твои чувства. Некоторые люди просто кажутся плохими людьми, и это не хорошо и не плохо. Ты можешь курить, но курить стоит меньше, потому что курение вредно для здоровья. Я не хочу, чтобы он умер раньше меня. Если он умрёт, кто я буду сидеть в кресле-качалке и медленно раскачиваться? Он может пить и пить — просто или пиво, это нормально. Парень, который не может найти дорогу после всего двух бокалов, кажется немного робким. Я не принцесса, не Золушка, и я не хочу, чтобы он был каким-то принцем. Я надеюсь, он больше похож на рыцаря, просто обычный человек, настолько обыкновенный, чтобы никто не заметил его в толпе. У него самые обычные радости и печали. Он, должно быть, очень заботливый и благодарный!?
Я надеюсь, что в будущем мой мужчина будет выглядеть как взрослый мужчина, и когда я с ним, я чувствую себя в безопасности и не буду бояться, даже если небо рухнет. У него есть смелость и решимость, он не станет женщиной, когда возникают проблемы, а я не люблю быть вялой. Я совсем не нерешительна; надеюсь, он тот решительный человек, который иногда помогает мне принимать решения. ?
Мне не нравятся парни, которые зависят от игр, любых игр! Можно играть в игры, но никогда не воспринимайте их как «карьеру». Они должны тщательно видеть игры; любая игра — это просто развлечение, никогда не часть жизни. У них должно быть чувство ответственности и амбиций. Им не нужно преуспевать в учёбе или проваливать курсы, ведь оценки на самом деле мало что значат. Но они должны понимать главные истины и знать, что делают.Надеюсь, что он будет разбираться в политике, военном деле, актуальных событиях и истории, по крайней мере, больше, чем я. Мне нравятся парни, которые, кажется, знают почти всё, а я могу в любой момент подумать: «Вау, ты так много знаешь». У парня должен быть широкий кругозор, не стоит без дела читать всякие новости о развлечениях, о том, кто с кем встречается в шоу-бизнесе — какое это тебе дело! Больше всего я не люблю сплетников.
Лучше, если он будет говорить больше, даже если иногда бредит, так, чтобы я могла удивляться и восхищаться им всем сердцем. Лучше, если будет немного «плохим», потому что я сама считаю себя немного «плохой», тогда это не будет так заметно.
Он не будет постоянно сидеть в интернете и болтать в QQ, он будет читать новости, часто заходить на определенные сайты, читать посты, но не будет повторять за всеми, у него будет собственное мнение. Хехе, он будет ласково называть меня «девчонкой», а с хитрой улыбкой — «жёнушка».
Он может казаться целыми днями ничего не делащим, но сможет серьезно заниматься одним делом; когда парень серьезен, это очень привлекательно. Он не будет корыстным и высокомерным, не будет считать себя лучше других, не будет предвзятым, не будет легко осуждать других; у каждого свои ценности, и он будет это понимать.
Он будет мыслящим человеком, думать о своем будущем, даже иметь хорошие планы; он может быть растерянным, но должен понимать, что растерянность ни к чему не приведет — нужно действовать!
Он может быть похотливым, потому что говорят, что почти все парни такие, и это нормально. Я знаю, что моя внешность обычная, и ты можешь смотреть на других девушек; я даже буду обсуждать с тобой, какая девушка красивее, какая фигура лучше. Но лучше не сравнивать их со мной; я знаю, что не смогу с ними сравниться, я и тебя не буду сравнивать с каким-то «идолом школы». Поэтому я хочу, чтобы ты запомнил: ты выбрал меня, и я — единственная в мире я.
Кроме того, у него не будет фантазий, которые нереальны; он не будет надеяться, что его однажды заметит скаут и он станет звездой, и не будет ждать, что выиграет огромный приз; не будет думать, что внезапно станет богачом. Он не поверит наивно в такие абсурдные вещи, как манна с неба; он понимает, что для всего нужно что-то отдавать. Хочу, чтобы он был обычным человеком, а наша жизнь тоже была бы обычной, без больших бурь; мне нравится спокойная, обычная и стабильная жизнь.
Маленькая история
Ответы (8)
Хе-хе~ правда?
Я не пью, не курю, не играю в азартные игры, но родные заставляют меня пить, говорят, что потом будет трудно справляться в жизни.
Я ещё пил алкоголь. Мужчины не умеют курить или играть в азартные игры, но им нужно научиться пить!
Хе-хе.
Почему это как будто описывает меня?
О..
Русский лучше того, который выше?
Головокружение +_+
— Все ответы загружены —