Название приложения: Q Кубический рабочий стол\Версия приложения: Android 2.2+\Официальное описание: Q Кубический рабочий стол — это новое поколение программного обеспечения для рабочего стола от Tencent, объединяющее эффективное управление рабочим столом и интеллектуального голосового помощника!\Особенности:\1. Уникальная интеллектуальная классификация, больше приложений — не проблема для организации\2. Заботливая помощь интеллектуального голосового помощника, must-have для модников\3. Первые в отрасли высококачественные иконки, блаженство для больших экранов\4. Изысканные и элегантные премиум-темы\5. Лаконичный и простой дизайн
Слова автора: Автор считает очень хорошим, интерфейс красивый, и можно обновлять высококачественные иконки (без смены темы), занимает мало памяти, хотя тем немного, все они очень красивые, не как Go Desktop, по моему мнению, у Go Desktop много тем, но они однообразны, без особенностей, а здесь этого нет! Всё в настройках очень удобно, лаконично! В общем, очень удобное приложение, настоятельно рекомендую!!!\Скачать:\(reply)(URL=http://gdown.baidu.com/data/wisegame/39f0cd1c0259d18e/Qlifangzhuomian_34140404.apk) Нажмите для загрузки: 7.1M (/URL)(/reply)
【Рекомендует Шуай Хонг】Q-куб настольный, самый заботливый настольный в истории!
Ответы (22)
О, я как раз пользуюсь рабочим столом go, подожду и проверю сам!
Хахахаха
Есть фото? Хочу посмотреть.
Подумай
Посмотри-ка
。??。!?
Отлично!!! Третий брат
Эм, поддерживаю.
Я поддерживаю,
Великолепно, неплохо
dfbbh
Посмотри
Охотник на демонов 4