[Похвала] Самая красивая ложь в древности
Древнейшие самые красивые лжи\1. Император: Когда я буду править всем миром, я обещаю тебе, что весь мир будет твоим домом;\2. Министр: Когда я буду свободен от всех обязательств, я обещаю тебе скитаться по всем краям света;\3. Генерал: Когда я проведу половину жизни в военных походах, я обещаю тебе говорить о сельской жизни вместе с тобой;\4. Учёный: Когда я достигну успеха и славы, я обещаю тебе прогулки под цветущими цветами и лунным светом;\5. Герой: Когда моё имя станет известным во всём Китае, я обещаю тебе петь и ездить верхом;\6. Музыкант: Когда струны моей цитры порвутся и звук исчезнет, я обещаю тебе седые волосы;\7. Любовник: Когда у меня не будет другой, я обещаю тебе простую еду;\8. Возлюбленный: Когда я буду в седле великого коня, я обещаю тебе красное платье невесты;\9. Фермер: Когда я буду богат и знатен, я обещаю тебе цветущие персиковые сады на десять миль;\10. Монах: Когда я надену свои рясы, я обещаю тебе разорвать привязанности.\1. Ожидая, что ты будешь править миром, боюсь, что это всего лишь клетка для цветов.\2. Ожидая, что ты будешь свободен от всех обязательств, боюсь, что красота уже ушла.\3. Ожидая, что ты проведёшь половину жизни в военных походах, детская любовь уже вышла замуж.\4. Ожидая, что ты достигнешь успеха и славы, возлюбленная уже в семье богатых.\5. Ожидая, что твоё имя станет знаменитым по всему Китаю, уже нет спокойных лет вместе.\6. Ожидая, что струны порвутся и звук исчезнет, откуда ждать мелодии финика?\7. Ожидая, что у тебя не будет другой, как отличить правду от лжи?\8. Ожидая, что ты будешь в седле великого коня, я уже вышла замуж за другого.\9. Ожидая, что ты будешь богат и знатен, красота стала прахом.\10. Ожидая, что ты наденешь рясу, остаётся только разорвать чувство.\Вот что такое реальность.
Ответы (8)
Все встречи прекрасны, неприятным бывает только конец.
Обман, снова требуют деньги, но автор темы довольно честный, не как тот предыдущий, который обманул меня на пять тысяч, надо убивать +_+
Этот номер..
Лоучжушу, ты такой черный, это только вещь 66 такая дорогая, ещё о евровалюта, ууу~
。。。。。。。。。
Во всём будь осторожен.
Я вчера не видел?
Раз уж начато, зачем насильно требовать завершения, конец может не соответствовать ожиданиям.
— Все ответы загружены —