«Microsoft завершила покупку Nokia, бренд Nokia будет сохранён»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 232 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-04-27 04:17:38
图片25 апреля, по сообщениям, после почти 8 месяцев, покупка Microsoft отдела устройств и сервисов Nokia за 7,2 миллиарда долларов будет полностью завершена. После завершения покупки Nokia будет переименована в «Microsoft Mobile», но бренд Nokia сохранится.\В настоящее время у Nokia есть три основных подразделения: устройства и сервисы, карты Here и сетевая техника, при этом отдел устройств и сервисов отвечает за мобильные устройства, включая бренд Lumia и все продукты. В рамках этой покупки Microsoft выплатит Nokia 3,79 миллиарда евро, а также добавит 1,65 миллиарда евро на покупку патентных активов, в общей сложности 5,44 миллиарда евро, что примерно равно 7,2 миллиарда долларов. В области человеческих ресурсов после завершения сделки около 32 тысяч сотрудников Nokia, занимающихся производством, сборкой и упаковкой продукции, перейдут на работу в Microsoft.
Сообщается, что проданный отдел устройств и сервисов принес Nokia в 2012 году 14,9 миллиарда евро дохода, что составляет 50% от общего дохода компании. В результате этой сделки Nokia получит прибыль в размере 3,2 миллиарда евро, примерно 4,22 миллиарда долларов. После присоединения Nokia к команде Microsoft, оборудование Nokia Lumia также получит больше поддержки со стороны Microsoft. 图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片Пользователи Symbian больше не должны бояться, Symbian наконец-то спасён. Он воскрес, ааааааааааааааааааааа图片
Полностью восстановился~~~~
Ведь не говорили, что будут поддерживать Symbian!
Как поклонник Нокии, можно только надеяться, что будущее Нокии будет лучше.
Да ну, в любом случае буду наблюдать...
Можно только сказать, что Nokia спасена.
Как сообщается, срок соглашения о слиянии и поглощении между Microsoft и Nokia составляет 10 лет. По истечении срока, если Microsoft не продлит будущие контракты, мобильные телефоны Nokia вернутся в штаб-квартиру в Финляндии.
Утратила былое величие
Эй, жить под чужой крышей, как же это печально
Прекрасно, что у Nokia есть спасение!
Довольно неплохой конец, только вот твоя картинка слишком отвлекает от поста
Локия сопровождал меня, пока я рос -.-
Дорогой Саипан, я пришёл
Нокиа...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ