Друзья и вино\ Исполняет: Ли Сяоцзе
Вчерашний день ушел навсегда, о да\ Счастье дороже всего\ Разлитую воду нельзя вернуть, о да\ Слёзы персиковых цветов сменяются розами
В жизни за несколько десятков лет всегда будут приходить ветры и дожди\ Свободно и легко идём на встречу, сегодня не пьяный — не уйду\ Прошлое — не жалея, медленно переживаем\ В этот момент, друзья, этот бокал вина самый ценный
Быстро наполни бокал и допей его, громко пой\ Хорошие друзья, хорошие друзья, сегодня пусть будет весело\ Мечты изменили наш облик\ И научили меня ценить плечо друга\ Солнце всегда после дождя освещает простор\ Давайте поднимем голову и научимся быть сильными\ Как этот крепкий напиток друга обжигает моё сердце\ Согревает меня, не принимай всё близко к сердцу
Сегодня мы встречаемся, о да\ Душевно наполняем бокалы\ Годы бегут, как вода, о да\ Какая разница, кто был вчера
Жизнь полна горестей, радостей и слёз\ Мужчина не вспоминает старые времена, снова допей бокал\ Прошлое не жалея, не нужно обращать на него внимание\ В этот момент, друзья, этот бокал вина самый ценный
Быстро наполни бокал и допей его, громко пой\ Хорошие друзья, хорошие друзья, сегодня пусть будет весело\ Мечты изменили наш облик\ И научили меня ценить плечо друга\ Солнце всегда после дождя освещает простор\ Давайте поднимем голову и научимся быть сильными\ Как этот крепкий напиток друга обжигает моё сердце\ Согревает меня, не принимай всё близко к сердцу
Быстро наполни бокал и допей его, громко пой\ Хорошие друзья, хорошие друзья, сегодня пусть будет весело\ Мечты изменили наш облик\ И научили меня ценить плечо друга\ Солнце всегда после дождя освещает простор\ Давайте поднимем голову и научимся быть сильными\ Как этот крепкий напиток друга обжигает моё сердце\ Согревает меня, не принимай всё близко к сердцу(br)
Нажмите для загрузки
【Рекомендация Судьбы】Вино друга
Ответы (7)
Не знаю, хорошо это звучит или нет, но поддержать нужно.
Я попробую отправить ссылку!
верх (слева)
Ха-ха, звучит хорошо~~~
Неплохо.
Верх... Неплохо!!!
Наконец-то есть вложение!!
— Все ответы загружены —