【Рекомендует Малышка Лэн~, обязательно шедевр】(Ладно, в последнее время снова увлеклась «Божественным Орлом и его возлюбленной», так что рекомендую только одну песню~~~~классика o)
Смех Цзянху\Исполнитель: Чжоу Хуацзян
Смех Цзянху\Окончены обиды\Люди обмениваются ударами\Смех скрывает нож\Смех мира сего\Смех одиночества\Сердце слишком высоко\Не достичь\Светит яркая луна\Долгий путь\Люди стареют\Сердце не стареет\Не достать любовь\Не отпустить\Не забыть\Твою доброту\Кажется, цветок не цветок\Туман не туман\Бурная река не удержит\Полная решимости страсть\Железная гордая кость\Оказывается, герой одинок\Любить свободно\Цинь звучит пусто\Приходи, налей вина\Смотри на небо и смейся\Все забыто\Вино свободное как ветер\Легкое, как воздух\Смех Цзянху\Окончены обиды\Люди обмениваются ударами\Смех скрывает нож\Смех мира сего\Смех одиночества\Сердце слишком высоко\Не достичь\Светит яркая луна\Долгий путь\Люди стареют\Сердце не стареет\Не достать любовь\Не отпустить\Не забыть\Твою доброту\Кажется, цветок не цветок\Туман не туман\Бурная река не удержит\Полная решимости страсть\Железная гордая кость\Оказывается, герой одинок\Любить свободно\Цинь звучит пусто\Приходи, налей вина\Смотри на небо и смейся\Все забыто\Вино свободное как ветер\Легкое, как воздух\Любить свободно\Любовь или ненависть\Не нужно\Смотри на небо и смейся\Все забыто\Вино свободное как ветер\Легкое, как воздух
【Рекомендуется】Смех в царстве рек и озёр
Ответы (21)
С первого взгляда подумал, что это "Три характера"...
Диван-кун
Снова сам себе рвет анус ←_←
Не объясняю~~~~~~
Мне тоже довольно нравится эта песня
Пошлые 2-й и 3-й этажи~~~
⊙▽⊙ Королева, твоя мама любит таких парней, да? Не зря ты T!!!!
Я не извращенец, я просто довольно распутный ←_←
… Я перешёл на DPS …
Эм... что снова такое DPS... (>﹏<)
Тупица... DPS — это маг!!!
。。。。。。В League of Legends маги разве не AP。。。⊙▽⊙, неужели я неправильно понял?
Эх... Снова нужно возвращаться в школу. Пока-пока
Песни Чжоу Хуацзяня, особенно «Нелегко читать сутру», довольно хорошие.
Черт возьми~~~ для такого опасного места, как школа, всё-таки лучше иметь телохранителя, было бы неплохо, если бы с нами был автор поста~~
Дерьмовый ребенок, отвали играть в сторонке... Кстати, Красная Шапочка, сколько тебе лет?
Эй, ей всего шестнадцать, а ты уже хочешь с ней жениться, я ещё не готов психически~~(>﹏<)
(-_-) Чертова мать… умоляю, забери это грешное животное у автора, умоляю тебя...
Тогда я лучше повинуйся, чем сопротивляться, ха~~~~куда же~~~(╯3╰)
вершина! ! !
Загрузить больше ответов