Последние взломанные игровые предметы платные
У YD есть много интересных игр, но когда начинаешь играть, понимаешь, что без денег действительно не получится играть. Поэтому.\ Хехе, я сделал взлом на телефоне, инструментами были dalvik байт-код и мобильный apktool для декомпиляции\ Хотя у меня есть ночной тариф и Wi-Fi от Telecom, я всё же не хочу быть слишком жадным, лучше найти софт самостоятельно через Baidu, скачать apktool для декомпиляции и внимательно прочитать инструкции по установке, иначе могут возникнуть проблемы с телефоном\ Начало инструкции;\ Декомпилируем apk игры с помощью мобильного apktool, в папке с перекомпилированными файлами откройте res/values/strings.xml и найдите слова «Покупка успешна», формат чаще всего такой:\Покупка успешна: ,\ соответствующий string — это его name, это поле string — project_handiwork, это означает, что string этой игры — project_handiwork,\ Лучше записать найденный string, (buy=1000)\ Взламывается игра «Легенда о героях», очень похожая на LoL,\ Открываем установочный пакет игры с помощью байт-кода dalvik,\ Заходим в classes.dex,\ Ищем найденный string, в большинстве игр string — gc_billing_ok,\ Затем кликаем по файлу с суффиксом view/a$$$$$$$$1,\ Нажимаем на methods,\ Заменяем содержимое функции onUserOperCancel (не покупать) на содержимое функции onBillingSuccess (покупка успешна), затем сохраняем, установочный пакет с добавленной буквой в конце — это изменённый. (/buy) Устанавливаем и запускаем игру, нажимаем купить, затем нажимаем не покупать и выходим — покупка прошла успешно.
Ответы (7)
→_→
Из-за того, что яма была поставлена больше одного раза, симпатия к автору поста снизилась →_→
Хе-хе, тогда я изменю
Исправь, я смотрю
Здоровый и крепкий
Проходил мимо.
Хе-хе, сам посмотри закреплённую тему нашего класса
— Все ответы загружены —