[Обсуждение] Легендарная «7723 Чуань»

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 611 Ответы: 47 Опубликовано в: 2014-04-28 11:08:15
Вчера вечером, когда я готовился ко сну, вдруг в сердце возникло странное желание написать «Легенду о 7723». В «Речном буйстве» 108 героев, а мы, 7723, прошли почти пять лет, за это время появилось немало героев, каждый из которых оставил в 7723 интересные и полные страсти истории и происшествия, которых более чем достаточно, чтобы написать толстую легенду...\ Более того, в будущем у 7723 будет ещё больше героев...\ Неужели это и есть то мистическое пробуждение «Легенды о 7723»?\ Неужели легендарная «Легенда о 7723» действительно должна быть пробуждена?\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван-кун…
Вебмастер, это... чувствую, как-то немного пошло.
Хе-хе!
Это может быть очень значимым, семитома история, записать что-то тоже неплохо
Я, пожалуй, в первый раз поддерживаю администратора сайта... Наверное, стоит написать! Чтобы будущие поколения могли узнать о предшественниках!
Неужели администратор сам будет писать, я определённо с нетерпением жду, как мой образ будет создан под пером администратора! Оставляю имя до огня.
Да, надеюсь, что легионы ветеранов 7723, легионы старожилов, подводные легионы и другие легионы выйдут и отметятся, чтобы мы могли вписать их в анналы 7723.
Мне также нужно управлять делами во всех 7723 аспектах, если полагаться только на себя, невозможно написать это одному, так это займёт NN лет, прежде чем все смогут увидеть...
Напиши это мне
Напиши это мне
Сегодняшний главный администратор такой обаятельный.. Семь坛ь здесь, чего ещё желать~
Полная поддержка! Босс, ты это видишь!! Редко так возбуждаюсь, вес этой идеи оплачивается усилиями всех.
Ха-ха, админ сгорает от злости~~~~~~~~~
Давайте лучше разделим работу, потому что никто не знает всех полностью, того самого главного героя я возьму с неохотой~~(>﹏<)
Прошлой ночью, когда я готовился ко сну, в голове вдруг возникло необъяснимое желание написать «Биографию 7723»~~~~~~~~ Неужели владелец сайта вчера ночью сделал что-то возбуждающее~~~?→_→
Чтобы это имело смысл, писать нужно правдиво.
начиная с эпохи Java
Россия должна участвовать или нет? Неужели писать про постельные сцены и тому подобное?
Россия должна участвовать или нет? Неужели писать про постельные сцены и тому подобное?
Вулкан, твоя очередь выходить…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ