Несколько практических способов использования mc! Сам написал!

Оригинальный постер: Чжу Юаньчжан Просмотры: 130 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-04-28 15:52:11
top1: Читать романы!\ Для опытных пользователей, которые умеют изменять файлы MC, читать TXT-документы — дело просто элементарное. Вечером, когда фон MC установлен на черный, читать TXT-тексты романов — просто отлично! (В настройках можно добавить другие тексты, но для устройств с малым объемом оперативной памяти может не подойти)\top2: Переименовать файл\ Это по-прежнему известно всем: в MC зажмите клавишу 6 для изменения имени. Эта строка просто для заполнения! (.jar нельзя изменять напрямую, нужно сначала переименовать в _jar, затем заменить _ на . перед установкой. Другие форматы приложений не проверялись!)\top3: Изменить название приложения\ Ранее на Baidu это уже публиковалось, можно найти файл .mf, но в папке без конца с тем же именем, вроде называется mtea-in что-то (я тупанул, не запомнил, но во всех распакованных мной файлах был только один файл .mf!) Неважно, используйте UTF-8, то есть после нажатия клавиши 4 нажмите 1, внутри есть mi-diet-name, потом идет название. Нажмите OK, чтобы изменить!\ Есть еще много, но я ленивый!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В справке есть введение к основным операциям
Браво! Хотя все это знают, я всё равно должен тебя поддержать!
Снова ты!
Автор поста, снимаю перед тобой шляпу. По крайней мере, выложи хотя бы что-то не такое пустое.
Проходил мимо, оставил имя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ