Обучаю перемещать три единицы и фармить пять тысяч трафика, проверено лично, полностью вручную, абсолютно верно, если не верите — не заходите!

Оригинальный постер: Чжу Юаньчжан Просмотры: 267 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-04-28 15:56:43
Хватит болтать, давайте начнем прямо: Сначала активируйте пакет трафика на пять тысяч. Далее самое главное ※ Затем активируйте пакет добавления трафика на три юаня, подождите несколько минут, наберите 1008611, и вы увидите, что баланс уменьшился всего на три юаня, а трафика стало на пять тысяч больше! Не кажется ли вам, что это какая-то афера, но это правда, проверено лично, также можно активировать пакеты за три юаня на 2000, 500, 200, 70 или 30, можно активировать любые, нужно лишь изменить первоначально подключаемый пакет! Печатать так трудно, всем, у кого получится, поддержите, возможно, это зависит от местоположения, я из Хубэя – у меня получилось, если боитесь, что не получится, попробуйте пакет подешевле! Всем, кто добьется успеха, поддержите! Тем, кто не верит, можно не смотреть! Риск практически нулевой, я же сказал, можно сначала попробовать дешевый пакет, и ни разу не было неудачи. Всем, кто успешно попробует, оставьте комментарий и поддержите!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не публикуйте посты подряд
Сначала подключить пакет трафика на 5000 м?
Не верю!
Действительно не решусь. Если будет маленькая ошибка, карту не хотите???
Не очень понимаю, можно прислать фото?
Хе-хе, смеясь, молчать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ