※(^_^)※ Различные смешные шутки, выпуск 1… С глубоким подтекстом, чистым людям осторожно
1. В самолёте один попугай сказал стюардессе: «Дайте дяде воды», свинья тоже подражала попугаю и сказала стюардессе: «Дайте дяде воды». Стюардесса очень разозлилась и выкинула попугая и свинью из самолёта. Тогда попугай сказал свинье: «Глупый, дядя может летать».\2. Один человек в пустыне почти умирал от голода, как вдруг он нашёл волшебную лампу. Волшебная лампа: «Я могу исполнить только одно твое желание, быстро говори, у меня нет времени». Человек: «Я хочу жену…» Лампа тут же создала красивую женщину, а затем с пренебрежением сказала: «Ты почти умираешь от голода, а всё ещё жаждешь красоты! Жалко!» Сказав это, лампа исчезла. Человек: «…пирожок».\3. Звонил телефон, маленькая девочка подняла трубку… Мужчина: «Привет, детка, это папа, где мама?» Девочка: «Мама с дядей Ченом в комнате на верхнем этаже». Мужчина слегка рассердился: «Какой дядя Чен? Мы же не знаем никого с именем дядя Чен!» Девочка: «Знаем, каждый раз после твоей работы приходит дядя Чен». Прошло много времени, мужчина спокойно сказал: «Детка, давай поиграем в игру, хорошо?» Девочка восторженно: «Хорошо!» Мужчина: «Сначала иди в комнату на верхнем этаже, потом громко крикни „Папа вернулся!“, а потом снова приди слушать телефон». Девочка так и сделала, вскоре раздались крики, девочка снова взяла телефон… Мужчина: «Что с мамой?» Девочка: «Когда мама услышала, что ты вернулся, она выбежала из комнаты, случайно упала с лестницы и теперь не двигается». Мужчина с удовлетворением спросил: «А — дядя Чен?» Девочка: «Я видела, как он прыгнул из окна комнаты в бассейн, но, похоже, забыл, что ты позавчера слил воду для очистки бассейна, теперь он лежит на дне бассейна и не двигается». Мужчина помолчал… Мужчина: «Ба… ба… бассейн? У нас нет… бассейна! Это номер xxxxxxxx?» Девочка: «Нет». Мужчина: «Ой, извините, неправильный номер».\4. В тот день в QQ я попросил у младшей однокурсницы одолжить CD… Я: У тебя есть C… (D не успел набрать)? Однокурсница: Смешно! Угадай ещё! Я: D? Однокурсница: Почти угадал. Я: …\5. Однажды ночью Бао Чжэн держал в руках волшебное зеркало: «Зеркало, зеркало, кто самый злой в мире?» Зеркало: «Чёрт, кто говорит?»\6. Соискатель на собеседовании: Босс попросил меня ещё немного рассказать о себе и своих особенностях.Я сказал: я не знаю, как пишутся два слова «неудача». Он похлопал меня по плечу: Молодец, парень! Мне нравится! Это место теперь твоё! (Достаточно неожиданно, обычно, когда слышат, что я неграмотный, меня выгоняют.)\7. Девушка и парень любят друг друга, чувства растут, но они никогда не переступали черту. Девушка не выдержала первой и подарила парню изысканный презерватив, намекая на это. Но на следующий день парень предложил расстаться. Девушка была в отчаянии и глубоко сожалела. Тем временем, парень жаловался своим друзьям: Эта женщина такая хитрая, хочет расстаться, но не говорит прямо, прислала какой-то шарик как намёк. Чёрт, расстались и хорошо. Мило~~~\8. Автор — парень. Он только что сопровождал двоюродного брата по их школе, гуляли куда попало, и в маленьком лесу увидели много использованных презервативов, оставленных после интимной близости учащихся. Брат сказал: Брат, ты что увидел? Автор наивно ответил: Много презервативов. Современные студенты слишком раскрепощены. А брат сказал: О, милосердный, ты слишком привязался, я же видел, повсюду тела, гнев и обида…\9. Как только начались летние каникулы, он пришёл в ** и сказал боссу: «Выбери что-нибудь красивое!» Босс сказал: «Студенты, у вас же каникулы, да?» Он ответил: «Да.» КГ пришли, босс сказал: «У нас тоже каникулы…» Очень многозначительно~~\10. Однажды, семеро мужчин хотят переправиться на другой берег реки, все их полностью обделали. В реке есть рыбы, которые едят мужское достоинство, но у них была пластмассовая бутылка, и в итоге они благополучно переправились. Скажите, как им это удалось?
Ответы (6)
Не спамь в теме, автор
В день достаточно 2-3 постов с умеренным количеством воды, оставляйте следы и образы, этого будет достаточно, и тогда везде будет солнечно. Если же целый день без меры постить перепосты слишком много, поверьте, это никому не понравится →_→
Я — яркий негативный пример, не учитесь на мне!
Я даже не такой сумасшедший, как ты..
Чёрт возьми, просто проходил мимо
Я, не буду снова публиковать сообщения
— Все ответы загружены —