Безрассудный Цяо Цян…

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 217 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-04-28 18:07:54
Эх, последние несколько месяцев я задерживался на работе и работал сверхурочно, к тому же когда хочется, вижу мясо и жирную пищу, постоянно ем большие порции мясных блюд, и за день практически не ел овощей. Как только что-то вкусное, не могу себя сдержать, в результате, в прошлую субботу, когда проснулся, обнаружил, что весь тело раскалено, лицо красное, появились прыщи, в правом глазу заметная красная жилка... Я сам испугался, все тело как будто горит, включил кондиционер и вентилятор, температура тела немного снизилась. Клянусь! Это точно не простуда и не жар. Божечки... кровь перегрета до предела... чувствую головокружение, боль в горле, глаза кажутся покрасневшими и немного болят, ощущение влажного жара и ветреного жара, тот, кто в зеркале — это же Сяо? К счастью, я не девушка, и не красавчик, так что не слишком волнуюсь о внешности.
Но в таком виде я не буду выкладывать селфи, чтобы всех не пугать...
Главное, Сяо дома один, так что заодно пошел в аптеку, купил по 2 банки таблеток Хуанлян Шанцинь, Санхуань Пянь и Чуаньсиньлянь, не ходил к врачу, не пил травяные чаи, просто взял лекарства и домой.\На самом деле они действительно снижают жар, но я в выходные принял слишком много: 6 таблеток Хуанлян Шанцинь + 4 таблетки Санхуань Пянь + 4 таблетки Чуаньсиньлянь.\ОК, все равно, всего 14 таблеток положил в рот, в два приема случайно проглотил. Потом пошел принимать холодный душ (с льдом), потом проспал 10 часов, Сяо наконец-то перестал так сильно греться! Затем в эти выходные, за два дня вообще съел 84 таблетки.
Изначально немного волновался, но прошло два дня, сейчас температура тела наконец в норме, ощущение перегретой крови уменьшилось, в общем все в порядке, так что спокойно~_~\Завтра отдохну, больше не буду задерживаться на ночной работе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если сердце покрыто пылью, как можно смотреть вверх? Склоняю голову и с удовольствием тружусь как бык с пером. В этой жизни один, иду по тернистому пути, Смотрю на небо в дождь и солнце, в полный и новолуние. Цветы пусты, падают в чашу воды, Режу ножом воду, расправляю волну. Спокойно смотрю на мир, рад встречам. Если сердце покрыто пылью, нельзя смотреть вверх. Чистые чувства рождают сияние, искренне моё — я не умру, потому что в жизни нет важного человека, половина жизни — это просто половина жизни. Старый Хуэй, возможно, думает иначе, и имеет немного специфические вкусы, но в сердце всегда живет один упадочный и ленивый парень. Если сердце покрыто пылью, как можно смотреть вверх?
Диван-кун
Диван-кун
Диван-кун
Диван-кун
Это не нарочно T^T
Это не нарочно T^T
У-у, Цяньгэ, пожалуйста, не умирай...
Эмм, Цяньгэ ещё не умер, просто его тело отдыхает и восстанавливается. И ещё, Сяо В, не засиживайся с таким количеством ответов~
奇葩......
В ответ вместе с этим, ты почти догнал тогдашнего ученого.
Хе-хе, сходи и посмотри!
Эм, сначала найди яму и ляг в неё.
Аллергия плюс раздражение, проверка завершена, стоит только подумать о девушке — и выздоравливаешь.
Я говорил тебе ложиться пораньше, а ты не слушаешь. В дальнейшем не ешь лекарства без разбора. Не сидите допоздна, в этот раз тебе повезло. Принимать столько лекарств и ничего не случилось... Советую Сяо Цянь сделать укол противовоспалительный, чтобы очистить от токсинов. У Сяо Цянь есть ощущение страха, когда делают укол →_→
Такова судьба!
Здоровье важнее всего, не принимай лекарства без необходимости.
Обращай внимание на отдых... Хорошо поправляйся, в следующий раз будь осторожнее.
Цяньцянь, заботься о здоровье
— Все ответы загружены —

Оставить ответ